Согласен воТка враг наш,а врага надо уничтожать,чем больше,теи лучшеVolhv писал(а):Вотка это зло!

Согласен воТка враг наш,а врага надо уничтожать,чем больше,теи лучшеVolhv писал(а):Вотка это зло!

Махания руками вслед результатов не дали. Кстати, моя машина тогда одна там стояла и никого ещё не было, что впоследствии сказалось для других. Спустя полтора часа проскочили сразу две машины, предположительно форумчан, но тогда на выезде скопилось машин пять выехавших,и я «растворился». Из первой(ШНива) мне помахали ручкой, а со второй(что-то «лифтованное») мы не признали друг друга.

Николаевна писал(а):Уважаемые Бардачники!Если увидите блуждающую или не дай Боже застрявшую Шевроле(цвет-серый металлик),не проезжайте мимо!Это я,Николаевна попадаю на Бардак."Джиперовод" из меня пока никакой
Успокоила всех Бардачников через Геру,подождала на кольце Бонча и вот они:смелые наши рыбаки.Стоят кольцом машины,палатки,за ветрозащитой горит мангал.Ветер очень сильный,временами заряды снежные.
И кстати ,лицо на аватарку,что бы все узнавали 

Николаевна писал(а):Блин расстроилась вся![]()
, только вслед посмотрел... 
Досадно что с каждым годом бардальерос становится все меньше и меньше... Кто-то скажет погода, ветер... А что мы разве не умеем с этим справляться? Мы сидели в Мобибе и ветер нам был совершенно побоку. Ладно, кто не поехал смотрите фото. Как там кто-то написал... я лучше потом на диване фото посмотрю... НУ-НУ 

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1