На видео он (Луна) иметирует звук работающего ПЛМ? Не понять правда, двух - или четырехтактник...

Все чаще стали заходить киты в Кольский залив ,а косаток давно невстричал.......Когда она на тебя идет,то всегда кажется ,что она тебя сейчас торпедирует......
Если ты её не преследуешь и нехочешь ей навредить то она тебя не тронет ,так ......памперсы поменяешь с непривычки и всё....
Есть еще дельфины белухи,в Кольский заходят вслед за сёмгой(по весне),можно их встретить у Белокаменки......Дельфины любопытны и неагресивны,но в брачный период могут заставить понервничать......иногда вплотную приблежаются к лодке и могут выпрыгнуть....но это все для того ,чтобы понравится самочке......короче как у нас!!!!
Выпендриваются!!!

Plantaciy писал(а):Один раз столкнулся с дельфином под водой в черном море, стая проплыла мимо меня в паре метрах, один даже ткнул меня носом в ногу подплыв с зади, тогда я думал, что все мне конец))), но обошлось.
Думаю если под водой встретиться с касаткой, то забудешь, как дышать
А я после того как она исчелла из виду громко орал что то типа охренеть (после чего на насколько дней охрип).
oldskuns писал(а):ужасно интересно. она звуки никакие не издавала?. до во время и после.

Plantaciy писал(а):Один раз столкнулся с дельфином под водой в черном море, ... один даже ткнул меня носом в ногу подплыв с зади, тогда я думал, что все мне конец))), но обошлось....
oldskuns писал(а):ужасно интересно. она звуки никакие не издавала?
oldskuns писал(а):ей издавать- эхолоцировать и разговаривать с друзьями. я к тому-можно было определить по звукам приближение?
yura 69 писал(а):oldskuns писал(а):ей издавать- эхолоцировать и разговаривать с друзьями. я к тому-можно было определить по звукам приближение?
Нет,никто ничего ,что могло бы насторожить не слышал.К тому же от продувок в ушах постоянно какие то бульки,писки,скрипы.Товарищ увидел с поверхности ,что большое темное пятно воды движется на нас (плавник не торчал),показал мне,я лицо в воду ,а она вот под ногами,меня аж передернуло.
bormanulik писал(а):Я когда под лодкой кита пропускал, у меня она ход от противотока замедлила вдвое. Ощущения не обычные, мотор вроде как работал, так и работает, а лодка как будто в сильную струю попала или в гору пошла. Мы сначала ничего не поняли, думали зацепились за что то, а у нас погранцы спрашивают в Териберке, как мы с китом разошлись если он прямо на нас шел. И тут то мы поняли, что он поднырнул ...
КОФЕВАРКА писал(а):Кит, сука, мощный. кит ударом хвоста из резиновой лодки делает лист резины разрисованный человечками. художник однако.)))
...пусть они думают,что у нас тож есть чем ...
...помахать!!!
Надеюсь среди них нет секс меньшинств!!!!
А то туго придется.....забодают!!! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1