И так на днях буду клеить на лодку привальный брус(брызгоотбойник).
Игорь,а каким клеем клеить будешь?
И так на днях буду клеить на лодку привальный брус(брызгоотбойник).
piv211 писал(а):И так на днях буду клеить на лодку привальный брус(брызгоотбойник). Кидайте ссылки как это делать или кто это делал. Нужны советы. Заказывать, чтобы это сделали другие - дорого. 450 рублей погонный метр - и это только работа. У меня получается почти 7 метров. При той цене, за которую я купил комплект, получается что лодка мне обошлась в 6-7 т.р. Вкладывать ещё 5000 - для неё жирно будет. Да и руки вроде из плеч растут.![]()
Слава писал(а):Слава писал(а):И ,кстати вопрос - где можно приобрести полосы ПХВ для усиления ? Ибо лето то уже не за горами а шибко нуно
Ап. На Крупской нетути
Серега писал(а):У меня доставка составляет 990 руб. из Питера! В ожидании носового тента на Баджер 390....
piv211 писал(а):В магазине "Заря", Игорян?Ты б поконкретнее сказал.
Коротков. писал(а):вы чё бойкатируете комсамольскую горку , у них даже если нет нужных то они заказывают легко
Коротков. писал(а):я мотор тоже там брал и по мелочам на моторе сэкономил около десятки , у них что то дешевли что то дороже тут согласен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0