обязывает реальных пацаноф. РиО писал(а):Всё сказаное очень личное мнение и я кстати никогда не рыбачил двуручными и палками выше 5 класса поэтому как бы за остальные палки сказать нечего.
Не буду растекаться, постараюсь короче - случается ветер, который нужно пробить, чтобы достать до рыбы...
Нет... ну была у меня классная, для говен, короткобазная Нива, но Форик лучше, а для настоящих говен - квадр... Нива рядом не стояла - продал. 

РиО писал(а): каждый сам всё же решает отчего и как получать удоольствие. Была б хорошая компания и рыбалка а палка бренды и прочее уже личные и второстепенные условности
С уважением

Dimanych писал(а): РиО, рыбалка и не должна окупаться,
Кто сказал что должна ОКУПАТЬСЯ ?? Я как раз и написал Первым что все Рыбалки Одинаково ДОРОГИ если покупать хорошие снасти !!! Ну и А5 же у вас всё в куче и деньги и удовольствие и технические моментыDimanych писал(а): Все ИМХО, конечно.
И не отвратило его это от рыбалки, маньячит и дальше. Конечно дорогие снасти приятны и надежны, но ни один из нас не откажется от рыбалки по причине невозможности купить такие. Не имея возможности есть хамон и пить дорогой коньяк, я не буду умирать с голоду. Напеку пирожков с сижком, да под водочку с друзьями... 
Natalka писал(а): Не имея возможности есть хамон и пить дорогой коньяк, Напеку пирожков с сижком, да под водочку с друзьями...

Ну, так более-менее среднего уровня... тоже ценники мама не горюй...
а куда деваться ? .... приходится брать ...
жизнь, она ведь вся состоит из отдельно взятых мелочей, и ежели больше мелочей вкусненьких, то и жизнь как-бы ... как пирожки с сижком, под водочку да в душевной кампании 
дядя Витя писал(а):Да, совершенно верно, жизнь, она ведь вся состоит из отдельно взятых мелочей, и ежели больше мелочей вкусненьких, то и жизнь как-бы ... как пирожки с сижком, под водочку да в душевной кампании
а водочку с собой приносить или на месте выдадут 

Николай писал(а):Дорог он понятно дорог... Освоил я его. Но не забирает пока . Я обую железно на водоёме с грузпоплавком многих нахлыстовиков ... Но и с нахлыстом слабины не дам .

дядя Витя писал(а):Николай писал(а):Дорог он понятно дорог... Освоил я его. Но не забирает пока . Я обую железно на водоёме с грузпоплавком многих нахлыстовиков ... Но и с нахлыстом слабины не дам .
Забьём, что сделаю тебя влёгкую и с обидным, для тебя, счётом. Только заранее обговорим время, чтоб я нужных мух навязал.
так называемый "легкий троллинг". То что Коля о нахлысте только в газетах про рыбалку читал, то это видно еще из его первого поста. И то, что он "крутой спиннингист", тоже вызывает глубокие сомнения 
rstill писал(а):Дядь Вить не заводись, просто Коля нас тут немного решил потроллитьтак называемый "легкий троллинг". То что Коля о нахлысте только в газетах про рыбалку читал, то это видно еще из его первого поста. И то, что он "крутой спиннингист", тоже вызывает глубокие сомнения
а это ведь уже совсем другой расклад...
дядя Витя писал(а):А в общем-то это всё легкий и ни к чему не обязывающий трёп... ну, освоил Николай нахлыстовую снасть, в том обьеме, каковой ему тогда казался достаточным... в восьмидесятые, на нашей Родине, нахлыст был в зачаточном состоянии и, видимо, только у Стикутса... ну, постебались мы чуток, но ислючительно чтоб тема не ушла в небытие... надеюсь Николай не обидится
, Стикутс -это сила
А поболтать -)Вернуться в Общие вопросы о нахлысте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1