Снежногорец писал(а): Дядь Вить, я уже совершеннолетний. Я 1963 года рождения, мне можно уже накатывать сколько влезет.![]()
![]()
![]()
Накатиловка, она сильнее самого крепкого мужика - не надо злоупотреблять... хотя... эх... накатиловка... 24 года в завязке... а до сих пор помню вкусняшку...
Ну, и к нашим баранам... Вот скажи мне, мил человек, можно ли родиться водолазом ? Правильно, нельзя... но если обладаешь хорошим здоровьем, достаточным интеллектом - можно научиться... можно ли родиться летчиком ?... нет тоже надо обладать соответствующими данными и, обязательно, учиться.... можно ли родиться биологом ? таки - нет, но если голова не только для того, чтобы в неё есть, но можно научиться... уверен, ты не думаешь, что можно родиться историком... на историка тоже нужно учиться... причем долго... институт, аспирантура и т.д. и т.п....
И дали нам новую историю...
Natalka писал(а):Серьёзные дядьки, а темпа из серии "Есть ли жизнь на Марсе"

vitalyn писал(а):
....
Снежногорец писал(а):Я не ленивый, посмотрел и не раз... Я вижу то, что старательно не усматриваете вы. Следы на Луне есть.
Снежногорец писал(а):P.S. Кто сказал, что Джерра Уайт - ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ? Кто гарантирует, что его подход к анализу фото с Луны соответствует истине?

дядя Витя писал(а): Вот скажи мне, мил человек, можно ли родиться водолазом ? Правильно, нельзя...
Снежногорец писал(а): Цена волевых усилий запихнуть свою сущность под воду - в лучшем случае инвалидность. В худшем - смерть.

vitalyn писал(а): Вы пытаетесь перевести обсуждение на то, КТО сказал, вместо того, ЧТО было сказано. Старо как мир...
дядя Витя писал(а): Премьера - "Афган".
Снежногорец писал(а):Вы безапеляционно монополизируете право оценивать, что и как мне можно говорить, а что нельзя.
vitalyn писал(а):
С.И.Поварнин "Логика. Общее учение о доказательстве" (учебник для школы, 1916 г.)
С.И.Поварнин "Логический задачник"
Б.Каценеленбаум "Демагогия: опыт классификации"

vitalyn писал(а):Да, милейший, кроме меня самого во всём мире никто не может произвести для меня оценку Ваших слов.

Снежногорец писал(а):vitalyn писал(а):. P.P.P.S. Ratpoison так вообще уже попкорном обьелся.....![]()
![]()

ratpoison писал(а):А его можно понять, он вчера мимо свежепожаренной трески пролетел))))

дядя Витя писал(а): Вот если пролетел мимо свежей пожаренной трески...
Моя треска от меня никуда не уйдёт!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1