Ты - выстоишь!Natalka писал(а):Начала сегодня пить табекс, тошнит, голова кружится, не то что курить, даже есть не охота....
Ты - выстоишь!Natalka писал(а):Начала сегодня пить табекс, тошнит, голова кружится, не то что курить, даже есть не охота....
komen писал(а):...просто надо осознать что плюсов от курения нет совсем....))))
nadvik писал(а):Только настроишься на борьбу с этой заразой, (пока сообщение писала), тут же выкладывают о пользе этой самой заразы! Судьбаааааа...
Кулематор писал(а):Бросал курить, приложив силу воли. Досих пор помню тот момент, выбросил пустую пачку и стал бороться с искушением. Ох как хотелось! Честно было очень нелегко. ...
Alco писал(а):komen писал(а):...просто надо осознать что плюсов от курения нет совсем....))))
Курение это ооочень плохо, а вот насёт плюсов есть другое мнение (аффтар не я)
эд51 писал(а):Саша! А после того как бросил,
на сколько поправился?
эд51 писал(а):Саша! А после того как бросил,
на сколько поправился?
Николаевна писал(а):Набранный вес сгоняется пунктом 4.Муж бросил курить несколько лет назад,знаю что говорю
![]()
Бонч писал(а):полное отвыкание наступает через, опять же по моему опыту, 6-8 месяцев..
Артём писал(а):А почему вообще люди начинают курить, зная о том, что это вредно?
эд51 писал(а):А пункт-4, и с сигаркой нормально работает.
дядя Витя писал(а):Бонч писал(а):полное отвыкание наступает через, опять же по моему опыту, 6-8 месяцев..
Это и есть главная ошибка купировавших болезнь - переставших потреблять вонючие палочки. Курение табаков это одна из маний, каковая не лечится. Полного отвыкания не наступит никогда. Увы...
В моей жизни случалась пара затяжек Беломором, после года некурения... и все по новой...Не стройте иллюзий, бойтесь даже одной затяжки... ваши боль, тяготы и мучения бросания курить могут легко пойти насмарку... легче, чем вы думаете... примеров тому тьма.
Берегите себя
Бонч писал(а):Виктор!
наверно стоит прояснить.. я обозначил срок в 6-8 месяцев, тем, что ломки у меня к тому периоду прекратилирсь, желание курить пропало, и стали проявляться признаки оздоровления организма..
где-то читал, что полное освобождение организма от табачной зависимости происходит через 15 лет...
но не факт, что это возвращение старой пагубной привычки, а не преобритение новой.![]()
Кстати, лет 15 шарахался от табачного дыма.. не то, что затянуться.. зная как мне тяжело далось само по себе бросание.. страх был огромный, что я не смогу бросить повторно.. только несколько лет внимание на сигаретный дым почти не обращаю.. но сигарету в зубы больше не возьму..
дядя Витя писал(а):... Не стройте иллюзий, бойтесь даже одной затяжки... ваши боль, тяготы и мучения бросания курить могут легко пойти насмарку... легче, чем вы думаете... примеров тому тьма.
Берегите себя
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1