Я тоже месяц не курил,а потом друзья,лес,костёр,150...Tank писал(а):Бросил неделю назад!

Рыбуля писал(а):Мне домой такую надо

может модно было.Щас курить не модно.миха писал(а):Щас курить не модно.

Артём писал(а):А почему вообще люди начинают курить, зная о том, что это вредно?
19Dimas88 писал(а):Закурил в 14-лет и через 18 лет курения бросил.Бросал и до этого не получалось.Хватало на 2-3месяца.А в тот раз не мог выкурить сигарету .Растянул на 2 раза . Пачку курил почти месяц .И решил бросить,ну вот уже 17й год некурю.

Я и мужа убедила бросить,что бы не дышать этой гадостью!
Сейчас все силы прикладываю что бы внуки ни-ни
Показываю на курящих- у которых цвет лица как у утопленников и кашляют как туберкулёзники:a_g_a: Я не про присутствующих 
. Но все равно, считаю что правильно сделал. Теперь мне не нравится табачный дым, и соседи, которые его пускают в подъезде. Вот сесть на диету, у меня пока не получается, здесь силы воли не хватает! 
Natalka писал(а):Начала сегодня пить табекс, тошнит, голова кружится, не то что курить, даже есть не охота....
Natalka писал(а):Начала сегодня пить табекс, тошнит, голова кружится, не то что курить, даже есть не охота....

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3