Алексей Никитин писал(а):Покрутив бланк, немного отошел от заводской сборки: изменил размер, тип и количество колец, и соответственно их карту, сделал более сложным строй удилища.
Алексей Никитин писал(а):А вообще, сам по-себе, процесс родбилдинга весьма и весьма захватывающий и привлекательный. Рекомендую.
AlexW писал(а):Всем привет.Алексей Никитин писал(а):А вообще, сам по-себе, процесс родбилдинга весьма и весьма захватывающий и привлекательный. Рекомендую.
Ошибки у всех наверное одинаковые сначала,кто этим занимается.И я и ты то же не исключение.Все доходчиво и просто.Возьми то колено где кольца примотал против шва,один конец положи на ПАЛЕЦ а второй на стол.ОДНИМ пальцем второй руки придави до хорошего изгиба и попробуй удержать в положении примотанных колец.При посадке хорошего экземпляра бланк будет вихлять в обе стороны,всему виной будет ребро.Во всяком случае все исправимо,практика показывает что через это пройти обязательно нужно. Удачи.
Алексей Никитин писал(а):второй – кольца расположены по шву (жесткость на вываживании и мягкость при забросе). Как мне кажется, правильнее было бы поставить их напротив шва (мягкость бланка на рыбе и жесткость на забросе).
СеверЯнин писал(а):Чего то вы тут усложняете ВСЁ на мой взгляд....ВСЁ равно самое непредсказуемое поведение только у РЫБЫ....и ей повиг Где ребро нахоДится))
Алексей Никитин писал(а): а вообще, сам по-себе, процесс родбилдинга весьма и весьма захватывающий и привлекательный. Рекомендую.
AlexW писал(а):сейчас семерку двурукую из бамбука собираю,в Швецию нынче поеду в июле. Еще интересный вопрос есть,почему у лосевых двойниках ушко загнуто вверх?
, а умничать каждый умеет. На ваш вопрос лично я не знаю точный ответ, но есть люди которые наверное могут объяснить, например А.Соколов.AlexW писал(а):у лосевых двойниках ушко загнуто вверх ?
rstill писал(а):Вы поумничать ? или со смыслом ? Все конечно же понимают , что вы очень продвинутый рыбак и известный родбилдер, так и объясните людям: ПОЧему
AlexW писал(а):у лосевых двойниках ушко загнуто вверх ?
, а умничать каждый умеет. На ваш вопрос лично я не знаю точный ответ, но есть люди которые наверное могут объяснить, например А.Соколов.
Наша точка зрения абсолютно совпала, и если честно, то мне абсолютно пофигу куда загнуто ушко на лососевом крючке(в частности на двойнике), т.к. я оцениваю двойники по другим критериям, и уж тем более не по "феЙн-У-шую"-))Алексей Никитин писал(а):Роман, добрый день!
Крючки для мушек бывают разные. Дополнительно, мне больше с эстетической точки зрения нравится загиб колечка лососевой мушки вверх, выглядит феншуевее что-ли, возможно М.Фродин думал так же, при разработке дизайна крючков серии Салар. Прошу не обижаться, если наша с Вами точка зрения не совпала. Спасибо!
Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0