OLEGUR писал(а):А вот эта больше походит на Cascade , чем на Ally's Shrimp, да и с цветами ты чёт намудрил......хотя "художника обидить всякий может"!![]()
![]()
Удачи.
На счет "развалились"- ответственность на художникеDEN писал(а): я еще переживаю ,когда начну этими мухами рыбалить-чтоб они не развалились и в струе ровно шли
ratpoison писал(а):у меня пока вынужденный перерыв в работе- крюки нужные закончились..Я в Мурманске раз в неделю по праздникам бываю, приходится сразу и все набирать..Вот послезавтра к Паше наведаюсь с ревизией, надеюсь самого застать..
Алексей Никитин писал(а):Всем добрый день!
ИМХО все варианты шримпа (каскада) имеют право на существование, пробовать надо. В прошедшем сезоне (в июле) мой черный шримп у товарища (Костя Росляков) сработал, рыбка 12,8 кг. на Мансарде.
Удачи!
Алексей Никитин писал(а):Денис, привет!
Для малой воды я предпочитаю Дабл Вилсон №10, конкретно эта мушка была связана на Дабл Саларе №5. Гак естественно значительно тяжелее, но с учетом особенности конструкции шримпа - рабочий. Взяла на агрессивный стрип.
Удачи!
DEN писал(а):просто мне пока тяжеловато вязать на мелких крюках,да и по моему на мелких крюках сильно не нагрузишь материала - поэтому мухи простенькие , а хочется поучиться в вязании ...
Денис, в классическом варианте исполнения шримпа присутствует немного серой белки под фазаном сверху и немного снизу .DEN писал(а):еще
DEN писал(а):Роман, а что по второй скажешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2