Сегодня отмел все сомнения и приобрел таки,
WFT PRION INLINE 2.10 400-1200gr. Правда, предварительно, решил ее проверить, подвесив пилькер весом в 700гр. В итоге. вершинка удилища, см.30 (длина бланка 125 см.), слегка отогнулась от горизонтали, градусов на 15. Так, что судя по всему, это более жесткое удилище чем MAVER boat 802-30/50 lb 2.40 2 секции фирмы KAIDA, о котором выше писал
В.П., наверное за счет большей мощности и меньше длины.Так, что покупкой пока остаюсь доволен, учитывая, что вес комплекта с установленной катушкой daiwa saltiga 50 2-speed, всего 1190 гр

. Ну, а выход на воду, покажет на сколько я должен быть доволен

. Да, если выдрать затычку с комлевой стороны бланка, палку легко промывать от соляных отложений внутри, просто струей теплой воды. Не могу, правда не добавить ложку дегтя, отделка удилища не айс. Все же наши косоглазые братья, китайцы,(WFT, компания судя по всему зарегистрированная в Германии и каким-то образом связанная с PENNом, но продукцию производит в Китае), не могут не накосячить (лакокрасочное покрытие бланка оставляет желать лучшего). Но, учитывая цену удочки, не копейки конечно, но и не смертельно, в нахлысте, я привык несколько к другим расценкам, можно не обращать сильного внимания. Ну, вот , как то так, дальше, после воднорыбных тестов

.
Рыба ... в магазине, рыбалка - удовольствие!