Garik-SPB писал(а):А я ни разу в Онеге рыбу не ловил,хотя был несколько раз.
KoT писал(а):Недавно и воду испортили. Было в озере несметное количество колюшки, которая являла собой мощную кормовую базу для рыб семейства лососёвых. Потом пролили нефть, потом пролили ещё и ещё и колюшка пропала.
Чай не в разных странах живём.
Natalka писал(а):Ну вот, а у нас удивляетесь грязи на реках. Чай не в разных странах живём.
Любительница писал(а):Первая цель конечно, посмотреть древнерусское зодчество,
suhoy писал(а):Ещё горбатого сига с маленькой головой и круглым прогонистым телом называют донным или валаамским.Я тоже почти карел из пос.Шальский.
Рядом с русским зодчеством, всмысле, Кижами, можно неплохо отловиться по окуню, особенно весной. Ну а посмотреть, собственно, можно сами Кижи, заброшенные штольни на Оленьих, так-же ещё несколько церквей на окрестных островах. Жить тоже есть где, только наберите в гугле соответствующий запрос и выдаст кучку тамошних турбаз. Конкретней не посоветую, т.к на базах не живу. По мне так гораздо интересней ночевать в заброшенном женском монастыре с одичавшими монашкамиЛюбительница писал(а):Первая цель конечно, посмотреть древнерусское зодчество, а вторая- конечно же рыбалка!!!! На Онеге что еще можно половить? И есть ли шансы с берега что-то поймать? Если нет, то может посоветуете куда заехать на обратном пути?
Valera-59 писал(а):Судя по постам на Карельском форуме, не ахти как там лосось прёт...все в поиске...
Вернуться в Республика Карелия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0