Андрей писал(а):Георгий, а на льду сейчас много снега? На авто ездят или нет?
Выезд на лед и дорога по озеру хорошая. На любой машине.
Андрей писал(а):Георгий, а на льду сейчас много снега? На авто ездят или нет?
Serg писал(а):Андрей писал(а):Георгий, а на льду сейчас много снега? На авто ездят или нет?
Выезд на лед и дорога по озеру хорошая. На любой машине.
Shark писал(а):namych писал(а):Вчера всё-таки поехали в Ягельный Бор.
Мы с Василием (Vasilisk) тоже вчера посетили ЯБ... По состоянию на 15 часов у меня было 50 шт. далее счет был прекращен...
Shark писал(а):namych писал(а):Вчера всё-таки поехали в Ягельный Бор.
Мы с Василием (Vasilisk) тоже вчера посетили ЯБ. Собирались ехать вчетвером, но утренний мороз двоих испугал.
Просидели с 09 до 17 со сменой места. В том оранжевом Маверике сидел я, а возле синего куба в Лотосе Василий, По состоянию на 15 часов у меня было 50 шт. далее счет был прекращен из-за поддержания более комфортной температуры в палатке, борьбе с заледенением лунок и постоянным обновлением наживки. Клевало на саму себя у самого дна и только на свежее мясо.
Спалил 4 дихлофосных балона и 3 свечи, в такой мороз корейского обогревателя темп явно не хватает для такого объема помещения.
Когда собирались Василию стало плохо, по ходу угорел в палатке. Так что с газом надо аккуратней.
сан22 писал(а):Василий привет с полатки куб давай выздоравливай ,мы тоже захотели покушать поставили кострюльку с водой чтобы скипятить через 10 минут в палатке даже кивка на удочке было не видно пришлось открывать палатку и выпускать тепло которого и так было мало,а хотели сночевкой но замерз баллон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1