wolf8706 писал(а):всем привет)никогда в ЯБ не был.какая там глубина и где написано как туда доехать и где ловить(после отворотки оленегорск-ловозеро)-искал-немогу найти
Fishman51 писал(а):подскажите как дорога до место лова в ягелном, проехать можно?машина фьюжн.
Fishman51 писал(а):в какой то теме было описано( нарисованно) как проехать в ЯБ, не могу найти. Может кто нибудь поможет?

ViktorMANN писал(а):Fishman51 писал(а):в какой то теме было описано( нарисованно) как проехать в ЯБ, не могу найти. Может кто нибудь поможет?
В этой же теме пару постов выше Гера в сто-тысячный раз спокойно, доходчиво все нарисовал и описал! НО! Если его еще раз попросить рассказать как добраться до ЯБ, я уверен, он не откажет!
или ВТВ (я один из них) . Гере-спасибо! 
ViktorMANN писал(а):Fishman51 писал(а):в какой то теме было описано( нарисованно) как проехать в ЯБ, не могу найти. Может кто нибудь поможет?
В этой же теме пару постов выше Гера в сто-тысячный раз спокойно, доходчиво все нарисовал и описал! НО! Если его еще раз попросить рассказать как добраться до ЯБ, я уверен, он не откажет!
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1