Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Смех, да и только II

Разговоры на различные темы

Re: Смех, да и только II

Сообщение Бонч » 13 янв 2014, 09:45

не нашел свой опус.. писал уже его здесь.. наверно при какой либо чистке слетело..
я его первый раз в сети нашел в 2005 году..

Когда были морозы -30, а аслу пела песню про холодно и снег...
выкладываю без цензуры.. дальше слова автора.

Жизненно и поучительно!
Заранее извиняюсь и краснею за ненорматифф

Да вы чо, пацаны? Какой нах** акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! Минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, х@й вам кто больше про холод расскажет.
Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете –пb@@шь! Х** угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе ху** учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс:: "Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С".

Ну про минус семьдисятдва пиз*** не буду. Не приходилось. А вот про
минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком.
Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по
е***. Глазам сразу больно – сечатка замирзает. Слезы начинают х**рить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бл*, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога.

Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда
трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается. И пох* что зимняя.

Самое за*бись такие холода в дороге. Когда машина сечет, ага. Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом п**да. Двацминут и все. Кстате ху*ня полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрема и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Х** там! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника! Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попи*довал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его дурака на больничку сразу Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то... Мересьев теперь кликуха у него.

Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Б**, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное - если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов резиновые становятся как лом - если пер**бать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный. Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – Х**к! И подошва
лопнула. И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в брильянтовой руке – "брюки превращаются... превращаются брюки.... " В элегантную безрукавку!

Еще пи**атые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига
например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку "тает во рту, а не в руках". Иле сырую печень оленью в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон! Ху* там японцы со своим суши! Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге на*бнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не
Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке "несовместимо с жизнью". Ну х*ле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом
они сь*бали восвояси, побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку:

Склонились ветви у сакуры,
Кубики льда в сакэ
К этим Урусам диким
НУЕВОНАХ*Й ездить!

Так что зря вы там, уважаемые, расп**делись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу! Пох**нам мороз! Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! Так что всем не ссать! Меняйте ""вырезано цензурой"" шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет за*бок!
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Объявления

Сообщение техдоктор » 13 янв 2014, 10:02

Саша привет, реально только морозы начались сразу на работе распечатал и дал народу почитать.
техдоктор
Активист

Благодарил (а): 194 раз.

Сообщение саня055 » 13 янв 2014, 10:28

Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.

Ему поп говорит:

- Иди читай проповедь!

Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...

Другой поп его пожалел и говорит:

- Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится.

Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт...

Подходит к попу:

- Святой отец, ну,как я вчера отчитал?

- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...

- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...

- Ну, ладно...

Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться;

Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»;

В-третьих, рясу в трусы не заправляют;

В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой;

В-пятых, прихожанки не бл*ди;

В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты;

В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;

В-восьмых, нужно говорить не «п*здец тебе грешник», а «Господь вам все простит»;

В-девятых, было 12 апостолов, а не х*ева дюжина ап*здолов;

В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х*й;

В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все п*здец, расходимся»
саня055
Активист

Благодарил (а): 253 раз.
Дополнительная информация: Фотография жены в моем бумажнике, мне постоянно напоминает о том, что на этом же
месте могли бы лежать деньги …
телефон: 89161839099

Сообщение саня055 » 13 янв 2014, 10:42

Ночная дискотека.Танцуют двое.
- Привет! Как звать?
- Василий. А тебя как звать?
- А я Маша.
- Как дела, Маша?
- Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить...
- Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся?
- Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем?
- Давай, я только ЗА!
Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает.
- Вася, ты куда?
- Домой.
- А поизвращаться?
- А я уже все, черепаху в@@@ал, в шкаф насрал!
саня055
Активист

Дополнительная информация: Фотография жены в моем бумажнике, мне постоянно напоминает о том, что на этом же

Сообщение саня055 » 13 янв 2014, 10:46

Встречаются два давних друга:
— Ооооо, Юрец, привет!
— Васееек, здорова! Ты как вообще?
— Да порядок: семья, дети! Сам то как?
— Да тож все нормуль, вот дело свое открыл, прикинь!
— Да ты че?! Че за дело такое?
— Та дом публичный замутил!
— Хера се! И че у тебя услуги стоят, ну там ор@льный скока?
— 500 рублей
— Ага... . @ ан@л скока?
— Та 1500!
— А классика?!
— А классики нет... , я пока один работаю... . .
саня055
Активист

Сообщение саня055 » 13 янв 2014, 10:46

Сидят в одной камере З@@фил П@д@фил Н@кр@фил и Экстримал
— З@оф@л: щас бы котенка
— П@д@фил: Маленького
— Н@кр@фил: Мертвого
— Экстримал: Мяяяууу.
саня055
Активист

Сообщение Вася » 13 янв 2014, 20:26

Раз пошла такая пьянка... Не знаю было ли. Всё же Старый Новый Год для разных знаков Зодиака.

КТО И КАК УХОДИТ НА...
ОВЕН. Овен уходит на.., как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как на..?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова. БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на... не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на... сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно на..? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит на... Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют на... пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал на... У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит на... быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на... жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На... так на..., чего уж там. РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - на... Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся.
Вася
Активист

Благодарил (а): 4849 раз.
Техника: ШНива
телефон: 9217358225

Сообщение Норманн » 13 янв 2014, 22:07

Продам комплект внедорожной резины

Изображение
Норманн
Активист

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение Вася » 14 янв 2014, 19:50

:bra_vo:
Вложения
Тюнинг.jpg
Тюнинг.jpg (55.21 КБ) Просмотров: 2939
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся.
Вася
Активист

Благодарил (а): 4849 раз.
Техника: ШНива
телефон: 9217358225

Сообщение дим-димыч » 15 янв 2014, 13:21

Блин,классный какой,вот этот трактор меня точно удивил :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Счастье есть,оно не может не есть(про моего кота Семёна)
дим-димыч
Активист

Благодарил (а): 1413 раз.
Техника: авто
телефон: 89021354821

Сообщение girvas » 15 янв 2014, 20:57

:-) :-)
phpBB [video]
РЫБАЛКА ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ НО И РАБОТА ДЛЯ ПЕЧЕНИ
girvas
Активист

Благодарил (а): 3164 раз.
Техника: есть
телефон: 89533015512

Сообщение girvas » 15 янв 2014, 21:17

в предверии олимпиады
Вложения
x_5ea735d0.jpg
x_5ea735d0.jpg (56.73 КБ) Просмотров: 2795
РЫБАЛКА ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ НО И РАБОТА ДЛЯ ПЕЧЕНИ
girvas
Активист

Благодарил (а): 3164 раз.
телефон: 89533015512

Сообщение ЕвГен » 16 янв 2014, 11:22

Уржался над этой информацией с украинского сайта http://www.bukovina.biz.ua/news/29959 :

14.01.2014 19:46
В Норвегии из-за морозов гибнет рыба

Сегодня по Норвежскому национальному радио сообщили, что в заливе на острове Ловунд погибли миллионы рыб. Произошло это мгновенно, из-за сильного холода.

На данный момент в указанной местности температура воздуха держится на уровне примерно -78 градусов по Цельсию. Ко всему прочему, там дует сильный холодный ветер. Из-за таких сложных погодных условий всего за несколько часов вода в море превратилась в лед.

В таком ледяном капкане оказалось огромное количество рыб, и они замерзли. Эти температурные показатели для Норвегии весьма необычны, и аномальны не только для этой страны, но даже для Северного Полюса.

Напомним, аномальная зима парализовала США - температурный рекорд был побит в Нью-Йорке. Здесь цены на электроэнергию увеличились в 190 раз из-за необычайно холодной зимы.

Можно сравнить с оригиналом публикации - http://www.nrk.no/nordland/smafisk-svom ... 1.11466122
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник

Сообщение sergiolibe » 16 янв 2014, 11:33

В Норывегии таких морозов не может быть. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!! :-):
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Сообщение sergiolibe » 16 янв 2014, 11:36

Я же говорил что фигня http://nn.by/?c=ar&i=120789&lang=ru
sergiolibe
Активист

Сообщение ЕвГен » 16 янв 2014, 12:01

sergiolibe писал(а):Я же говорил что фигня http://nn.by/?c=ar&i=120789&lang=ru
Ну, так сложно было влезть в оригинал по данной мною ссылке?
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Сообщение sergiolibe » 16 янв 2014, 12:15

Евгений, я по ссылкке заходил. Только видать не доконца прочел. Начал другие новости по этому поводу искать. :-):
sergiolibe
Активист

Сообщение ЕвГен » 16 янв 2014, 12:24

Однако, про то, что "вода замёрзла только у берега, достигнув температуры 7-8 градусов"- это тоже очередной фейк, потому что солёная вода шугуется при температуре ниже -5 С. А что такое шуговая Рыба прекрасно знают кузомляне.
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Сообщение Власович » 16 янв 2014, 19:15

ЕвГен писал(а):
Однако, про то, что "вода замёрзла только у берега, достигнув температуры 7-8 градусов"- это тоже очередной фейк, потому что солёная вода шугуется при температуре ниже -5 С. А что такое шуговая Рыба прекрасно знают кузомляне.

Михаил Драганов говорил, что для шуговой рыбы нужно два условия- это наличие шуги и рыбы!!! В последние годы, возможно из-за изменения климата, эти два условия не совпадают!
Власович
Активист

Благодарил (а): 1141 раз.

Сообщение Игорь Б. » 16 янв 2014, 20:27

Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд:
- Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя "Й".
- Кий.
- Точно! Кстати, у вас ластика не найдётся?
Игорь Б.
Активист

Благодарил (а): 413 раз.
Дополнительная информация: Маленькую рыбу я отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку.
Техника: Грейт Вол Ховер

Пред.След.

Вернуться в Беседка