Mako писал(а):Такие удилки у архангельских рыболовов в почете!При изгибе хлыстика возможен сход лески с мотовила "а-ля фрикцион".Видел,как работает.
Вот фильм интересный,автор только-только ссылку кинул.Интересные вещи есть,особенно удилки у американцев!
http://www.youtube.com/watch?v=oZ1Q6szqwcE

Garik-SPB писал(а):И мне!

Как видно я вторая оценила!
А то руки у мужа Андрюши совсем не заточены под такую тонкую работу. А живу я далеко в лесу, в деревне где нет рыболовных магазинов. С Наступающим Новым годом дяденька Савва, и не забудь про удочку! Пишет тебе Николаевна

Тем более что есть у меня одно твоё произведение. А вот есть у меня вопрос такой. Мне из Питера должны скоро прислать 2 блеснилки на окуня, тоже самодельные, одним питерским мастером сделанные, чьи блеснилки народ с успехом юзает в Питере... По руке сделаные со всеми анатомическими нюансами ладони. Сможешь такую же рукоядку выточить, если я тебе образец предоставлю? На хлыст можешь внимания не обращать, он там трёхчастный будет телескопический, с высокой чуйкой. Меня интересует тока рукоядка.sava37 писал(а):Николаевна вне конкуренции, твоя удочка тебя ждёт. С наступающим всех, здоровья и удачи!

Garik-SPB писал(а):Мне ненадо, Толег! Я пашутилТем более что есть у меня одно твоё произведение. А вот есть у меня вопрос такой. Мне из Питера должны скоро прислать 2 блеснилки на окуня, тоже самодельные, одним питерским мастером сделанные, чьи блеснилки народ с успехом юзает в Питере... По руке сделаные со всеми анатомическими нюансами ладони. Сможешь такую же рукоядку выточить, если я тебе образец предоставлю? На хлыст можешь внимания не обращать, он там трёхчастный будет телескопический, с высокой чуйкой. Меня интересует тока рукоядка.

Garik-SPB писал(а):. Мне из Питера должны скоро прислать 2 блеснилки на окуня, тоже самодельные, одним питерским мастером сделанные, чьи блеснилки народ с успехом юзает в Питере... По руке сделаные со всеми анатомическими нюансами ладони. Сможешь такую же рукоядку выточить, если я тебе образец предоставлю? ...... Меня интересует тока рукоядка.

) адресатам, то есть вам. Жду звонков и писем.

Вернуться в Общие вопросы по зимней рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0