Николаевна писал(а):Андрей сказал что туда инспектор ездил, выписывать штрафы кто на льду на. машинах.
так так.тема координат лунки не раскрытаВася писал(а):Потеряв много времени, перешёл м. на 80, и тут понеслось... Крупнячок!
Вася писал(а):П.С. (пока писал) Дорога пока практически не пострадала, а на "Газоныче" можно по озеру рассекать(сегодня и простые машины были), ну если не придумают какие-нибудь штрафы - у нас как всегда - "не заржавеет"...
Вася писал(а): в этом году(сезоне) на Колозере "в карьере" мужика на 5 шт. "обули". Пытался спорить, дескать "вилка" 3-5, но они - только по максимуму...
Вася писал(а): Конкретные вопросы, пожалуйста, к Пименову С.В. - инфа от него.[/offtopic]
1. Водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ...
кул писал(а):вася,гера-к вам как к хозяевам я.б и чаичьих-вопрос сегодня услышал новость,что вроде в Я.Б. наказали кого то за то что машины на льду были.не то полиция не то рыбники.насколько правда или ,,утка,, спасибо.![]()
Гера писал(а):Очень достоверная инфа по ЯБ... Сегодня ездили по льду инспектора апатитские, оштрафовали несколько владельцев машин, выехавших на лед. По 3 штуки каждому.
Гера писал(а):Выезд на лед вообще запрещенТак что хоть на острове, хоть на льду, разницы нет. Вот только недавно совсем в новостях рассказывали об автопробеге по Байкалу. Думаю по ценности он не меньше Имандры будет, там можно, а тут нет
Это как?
Гера писал(а):Выезд на лед вообще запрещенТак что хоть на острове, хоть на льду, разницы нет. Вот только недавно совсем в новостях рассказывали об автопробеге по Байкалу. Думаю по ценности он не меньше Имандры будет, там можно, а тут нет
Это как?
big-fisher писал(а):Гера писал(а):Выезд на лед вообще запрещенТак что хоть на острове, хоть на льду, разницы нет. Вот только недавно совсем в новостях рассказывали об автопробеге по Байкалу. Думаю по ценности он не меньше Имандры будет, там можно, а тут нет
Это как?
Гера!
Где ты опять нашёл,что выезд на лёд запрещён? И кто его запретил? Тем более с пионерлагеря на Имандру. Это по оз. Ловозеро зимник закрыли.
Гера писал(а):На каком тогда основании штрафовали людей на Имандре, Колозере?
big-fisher писал(а):Гера писал(а):На каком тогда основании штрафовали людей на Имандре, Колозере?
Вот и мне интересно, за что же их штрафовали?
У кого спрашивал (Оленегорцев), тех штрафовали, на что они согласятся, чтобы оштрафовали, а кто не соглашался на штраф, спокойно сидели ловили(Имандра), если не было криминала(Колозеро). В протоколе было написано всё что угодно, но только не выезд на лёд.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2