Natalka писал(а):тут можно связаться с Админом и обменяться кнопками![]()
Бонч писал(а):тут на форуме уже писали, что у москвичей туго с чувством юмора.. надо было смайлик поставить.
Бонч писал(а):а ксенофобией тут никто не страдает..
Natalka писал(а):Прикол весь в том, что сайт, на котором мы с вами общаемся, тоже не государственный, содержится за счёт частного лица и единственным доходом является реклама. Закрывать ли глаза на не согласованную бесплатную рекламу, решать ему.
Botov\МАНДУЛА\ писал(а)::st_ruskiy: блииин ну не любят рыбаки\любители\ новых хозяев рек-ручьёв и озёр
Прошу прощения, но это чисто ... дилетантский подход. Внутримышечными гельминтами бывают заражены любые тресковые к которым и относится морской налим.ratpoison писал(а):Слышал, налим морской в 99% поражен внутрмышечными гельминтами, я его даже не беру нафиг.. Не опасно, но противно ...
ratpoison писал(а):Вот как-то в руки попала колюшка, да жирная такая, брюхо раздуто
ЕвГен писал(а):Илья!
Если возникнет желание, я могу скинуть Вам иллюстрированную презентацию к диплому по колюшке, в том числе про гельминтов. Моя дипломница. Постер 15 мегабайт.
viking писал(а):... с удовольствием, люблю читать паразитологию. у жены (она ветэксперт) все учебники перечитал. и вирусы тоже интерсные зверушки!
Чаще этих паразитов наблюдал у трески-пикши в брюшных мышцах и изнутри вокруг ануса. Самая ... "грязная" печень на анизасов - у сайды.ratpoison писал(а):... выборочное взятие мяса с хребта- там ни разу не видел.
ЕвГен писал(а): Самая ... "грязная" печень на анизасов - у сайды.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1