Санек писал(а):Педлогаю вариант-озеро Черногубское,с правой стороны впадает 2 мощных ручья-в сапогах не пройдешь,туда целая "дорога"набита,форельку конечно повыбивали от туда,но эт давненько было,сейчас уже люди не хотят далеко ходить-может и появилось что.
shuter писал(а):Река Орловка на ленинградке за Тайболой. Форелька водится и товарищ мой в позапрошлый год на удочку с леской 0,18 сёмгу зацепил и достал на 8 кил!!!
михаил писал(а): вот где черный крестик озеро
мы там летом окуней ловили,правда не знаю как там дорога зимой(может лыжи нужны)!!! 9ый км. по серебрянке там отворотка налево!!!
DimaS писал(а):Санек писал(а):Педлогаю вариант-озеро Черногубское,с правой стороны впадает 2 мощных ручья-в сапогах не пройдешь,туда целая "дорога"набита,форельку конечно повыбивали от туда,но эт давненько было,сейчас уже люди не хотят далеко ходить-может и появилось что.
А Черногубское это где?
DimaS писал(а):Кстати, если просто себя потешить, то ручей впадающий в Кильдинское, вытекает из малого лаптя. раньше там мелкий окушек и щучка встречались. и от дороги метров 200. есть тропинка.
А выпадающий ручей - форель и даже Семга ...

DimaS писал(а):Ездил по серебрянке на 92 км. проезжал мимо Лаптя - мне показалось какое то озеро не фонтан - слишком летом "туристов" много
DimaS писал(а):михаил писал(а): вот где черный крестик озеро
мы там летом окуней ловили,правда не знаю как там дорога зимой(может лыжи нужны)!!! 9ый км. по серебрянке там отворотка налево!!!
В субботу обещают потепление попробую продраться на лыжах
михаил писал(а):DimaS писал(а):михаил писал(а): вот где черный крестик озеро
В субботу обещают потепление попробую продраться на лыжах
Я тоже в субботу попробую выбраться туда!!!
Поппер писал(а):На Рогозере кто-нибудь ловит?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1