piv211 писал(а):Garik-SPB писал(а):Коля Стеночкин и Ириска! Вы не брат с сестрой случайно?
Конечно брат и сестра (рыбные)
Игорь, ты знал?!!!!

piv211 писал(а):Garik-SPB писал(а):Коля Стеночкин и Ириска! Вы не брат с сестрой случайно?

DEN писал(а):Хоровод под ламбаду- вобще суперскиии! За pivО!

Natalka писал(а):Ира, глянь спереди, может и не Кисуля вовсе.
Т.е. если галстук на спине, то Кисуля. Пусть даже этот галстук чужой!!
Что бы Кисуля превратился в Косулю

Natalka писал(а):Ира, глянь с переди, может и не Косуля вовсе.
piv211 писал(а):Скорости загрузки оказались достаточно велики. Поэтому забираем и в копилку на жёсткий диск или CD-DVD
http://yadi.sk/d/oarhsRaPENQdR 4-х летие мурманского рыболовного форума.
! Замечательная память останется! Уже копирую себе! 
Рыбуля писал(а):Нет,Николаевна,когда я его раздевала,у него галстук на спине болтался
Чужих не было? Это его увести хотели!
Аяяй!spaniard писал(а):DEN писал(а):Хоровод под ламбаду- вобще суперскиии! За pivО!
Да, Денис ,согласен! Неплохо получилось. Игорь -молодчик!
Рыбуля писал(а):Natalka писал(а):Ира, глянь с переди, может и не Косуля вовсе.
Не Косуля-точно! Рогов нема...

Ну муза у тебя что надо! Супругу имею в виду! Я качаю, скорость-отстойpiv211 писал(а):spaniard писал(а):DEN писал(а):Хоровод под ламбаду- вобще суперскиии! За pivО!
Да, Денис ,согласен! Неплохо получилось. Игорь -молодчик!
Общее время записей почти 1час в 66 клипах разной длины. Просмотреть, подрезать, эффектик наложить, музыку. И чтобы всё пристойно было, и быстро. И самое главное, чтобы муза не убежала и сознания. Когда музы нет, хоть сутки-2-3 сиди - ничего не выйдет.
Спасибо ребята, я старался!

Garik-SPB писал(а):piv211 писал(а):Garik-SPB писал(а):Коля Стеночкин и Ириска! Вы не брат с сестрой случайно?
Да они на фото где вдвоём, с одного лица писаны!

Рыбуля писал(а):Скажите,пожалуйста,в чьем галстуке пришел Кисуля домой?

Рыбуля писал(а):миха писал(а):А что за снегоступы?У Сергея(Кисуля).Что то я пропустил
А это БОЛЬШОЕ спасибо Валере и Эдику за подарки!

piv211 писал(а):Готово. ...
Смотрите наслаждайтесь. Скорее сего к утру фильм в оригинале будет на яндекс-диске.

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1