Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

"Снежные Моторы" - ваше мнение?

Re: просьбы к админу

Сообщение кух33 » 09 дек 2013, 08:02

Voloha 1957 писал(а):Я дважды сделал отписку, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСКОРБЛЯЮ АДМИНА И МОДЕРОВ и не СПОРЮ С НИМИ. Просто высказываю Пожелание. Мне ВДУЛИ БАН! Вот я и СПРАШИВАЮ-ЗА ЧТО???
Может за то, что я тебя-ЛЕХА, поздравил с РОСТОМ? А что тут КРАМОЛЬНОГО? Если я РАД за тебя! Порули, заодно узнаешь , КАКОВО ЭТО -ВЛАСТЬ

А ведь еще не так давно лёха и сам писал вот так админу
Volhv писал(а): это вторая претензия Александра на мои сообщения. Он почему-то снова принимает на свой счёт нечто плохое, хотя я уверял его, что пожалуй он единственный форумчанин с кем я никогда не буду прирекаться. Кому я никогда не пожелаю не то, что зла, но и малейшей пакости...
Если он мне не верит- тихо уйду с форума. Если он чем-то зол на меня- тихо уйду с форума. Если он не хочет меня видеть на форуме- тихо уйду с форума. Но никогда не буду с ним пререкаться и вставать поперёк. Даже полунамёками...Саша, твоя фраза очень удачно построена для примера, только и всего.
Скажешь- я её удалю. Не веришь мне- тихо уйду. И даже тут (дома) не буду продолжать думать о тебе плохо. Обещаю.
Взято здесь viewtopic.php?f=34&t=2825&start=60
Прошло всего 1,5 года,теперь он пишет уже вот так
Volhv писал(а):Мишель1, ты напоминаешь "сытого солдата" (из анекдота). Нарушение твоё тянет на бан без предупреждений. Увижу ещё одну попытку оскорбления и баню тебе обеспечу на месяц минимум (п.5.5 настоящих правил).

подрос парень,окреп
кух33

Благодарил (а): 6 раз.

Объявления

Сообщение Natalka » 09 дек 2013, 08:26

Господа, это не беседка, чтоб разводить флуд и по бабски припоминать кто и когда что сказал. Тема называется "Просьбы к Админу" , а не "обвини Админа и модеров". Для справки: первый бан на этом форуме влепил человеку несогласному с его мнением Мишель.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение кух33 » 09 дек 2013, 08:30

Natalka писал(а): Для справки: первый бан на этом форуме влепил человеку несогласному с его мнением Мишель.
значит было за что,Мишель зря не влепит и ему вроде уже давно отомстили десятком банов взамен
Перейдем к делу
Браконьер45 писал(а): За ваше доверие, огромное спасибо, но прошу не рассматривать мою кандидатуру по причине крайней занятости в зимний период. Работа модератора требует огромного количества времени, подчеркну- работа, а не нахождение на должности. Есть много достойных людей которым это по плечу. В России живем и талантов у нас не счесть. :uch_tiv:

Предлагаю главным модератором моторов Владимира из Коми (Voloha).Человек, наделенный жизненным опытом,бывший сотрудник МВД,пенсионер,грамотный механик,историк.Уравновешан,грамотен. Уважаем в коллективе А кнопки жамкать научится
кух33

Сообщение DEN86 » 09 дек 2013, 09:14

Полностью поддерживаю Сергея!!!Даешь Николаича Модератором!!!!!!!!!!1 :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car:
Сибиряк не тот кто не мерзнет,а тот кто тепло одевается!
DEN86

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Николаевна » 09 дек 2013, 09:18

Я чего то пропустила? :du_ma_et:
DEN86 писал(а):Даешь Николаича Модератором!!
Модератором где?Чего? Что Снежные Моторы возродились?
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Николаевна
Терская поморка

Благодарил (а): 15168 раз.
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Сообщение Мишаня » 09 дек 2013, 09:33

кух33 писал(а):Предлагаю главным модератором моторов Владимира из Коми (Voloha).

Раз будет модератор, д.б. и правила. С этим то как?
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Voloha 1957 » 09 дек 2013, 09:50

Огромное Спасибо, Ребята за Доверие! Но если б даже здесь или на Снежных моторах сейчас ставился такой вопрос, Я ОТКАЗАЛСЯ БЫ! Во первых-Живу в селе и связь -БАРАХЛИТ. Бывает комп по этой причине-ГЛЮЧИТ. Во-Вторых- я в компах-ТУПОЙ, даже фото забросить в НЭТ-только с дочками, с их помощью. В 3-х, открою Страшную Тайну-ОЖИДАЕМ скоро внучка. Я буду 4-ды дедом, Время уйдет много на них. В 5-х, ща начну Рыбалить ( не сетками) и Охотиться.Опять проблемма со временем. А кандидатов-ПОЛНО! Хоть ты-Дэн, Что ты-Кух. Конечно, лучше Мишеля ни кто не справится. Короче ПОКА ПОДОЖДЕМ, РОБСЯ!
Николаевна! Да мы тут О СВОЕМ.О ПАЦАНСКОМ! Мурманскому форуму НИ ЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ! :-) :dr_ink:
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Сообщение Браконьер45 » 09 дек 2013, 10:00

ВЫ СПРАШИВАЛИ КТО ПОРУЧИТСЯ ЗА ПРЕКРАЩЕНИЕ ОБСУЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТОРА В СЛУЧАЕ ОТКРЫТИЯ "СНОУМОТОРС"? Я ДАМ ТАКОЕ СЛОВО И СДЕРЖУ ЕГО, ТАКЖЕ ВЗВЕСИВ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ, ДАЮ СВОЁ СОГЛАСИЕ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ. ПРАВИЛА ФОРУМА ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ.
Браконьер45

Благодарил (а): 5 раз.
Техника: Викинг ЕС лимитед.
телефон: 89140922555

Сообщение кух33 » 09 дек 2013, 10:04

А правила форума на моторах всегда были,пока бывший админ не унес их вместе со своей должностью.Благо что люди хранят то что сделано с душой

ПРАВИЛА ФОРУМА

1. Форум "Снежные моторы" (snowmotors.ru или просто сноумоторс) является открытой площадкой для общения всех пользователей интернета и свободен для чтения. Для создания на нем тем и сообщений требуется регистрация. Форум является общерегиональным! В связи с этим, во время регистрации, обязательным требованием является указание условного места проживания нового пользователя для облегчения дальнейших диалогов с другими участниками форума (достаточно указать город, область..).
2. Форум является постмодерируемым, то есть сообщения, до их просмотра администрацией, могут какое-то время содержать негативную информацию.
3. Форум "Снежные моторы" имеет основное направление "снегоходная техника и всё, что с ней связано". Форум пропагандирует дружеские отношения между участниками конференции, здоровый образ жизни, любовь к технике, спорту, природе и путешествиям! Приветствуется расширение основной тематики форума, для чего созданы разделы различных направлений увлечений. Приветствуется семейное участие в конференции! Созданы подфорумы для регионального общения форумчан. Здесь можно обсудить места катаний, общие походы, совместные туры и путешествия, рассказать об особенностях своего края!
4. Администрация форума (администраторы и модераторы) в силу своих возможностей проводит справедливую политику ко всем пользователям данного ресурса , независимо от личных отношений с его участниками, их статусов и времени пребывания на конференции. Администрация личным примером придерживается выполнения правил форума и требует этого от других участников. Невозможно придумать правила, которые бы удовлетворяли всех, поэтому необходимо просто оставаться людьми и помнить, что разум - это основное отличие человека от животного.
5. Следует понимать, что форум не является справочной службой или инструкцией и информация не может быть всегда верной. Администрация не несет ответственности за достоверность сообщений участников форума. Если вы не получаете ответ на свой вопрос на конференции, возможно на него просто никто не знает ответа или прошло недостаточно времени для его создания. В этом случае рекомендуется самостоятельно воспользоваться системой поиска, предусмотренной на сайте.
6. Стоит не забывать, что создание сообщений в нетрезвом виде может вызвать ряд неприятностей на следующий день. Возможно кому-то станет очень стыдно, возможно его уже не будет на форуме в числе пользователей, возможно захочется всё вернуть назад. Не нужно создавать проблем себе и Администрации форума.
7. В темах раздела "Барахолка" необходимо указывать цену, количество и наименование продаваемого товара. Объявления разрешены только от частных лиц, не преследующих коммерческих целей! Для размещения Рекламы фирм, магазинов или производства свяжитесь с Администратором форума. Объявления с нарушениями данных правил будут удаляться с форума! После Купли-Продажи товара необходимо указать об этом в топике, чтобы администрация смогла закрыть и в последствии удалить тему. Темы, не указанные для закрытия самим пользователем, будут закрываться и переноситься в "Архив" Администрацией самостоятельно по прошествии 1 года от даты её создания. Удаление темы из "Архива" безвозвратно произойдет по истечении 2 лет от даты её создания.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "СНЕЖНЫЕ МОТОРЫ"!
Последний раз редактировалось кух33 09 дек 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
кух33

Сообщение Николаевна » 09 дек 2013, 10:08

Voloha 1957 писал(а):Да мы тут О СВОЕМ.О ПАЦАНСКОМ
:sh_ok: Извиняйте что помешала!Заглядывала иногда на Снежные моторы,читала интересующую информацию по снежикам,поэтому и интересует судьба форума. :uch_tiv: Продолжайте...
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Николаевна
Терская поморка

Благодарил (а): 15168 раз.
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Сообщение Voloha 1957 » 09 дек 2013, 10:19

Мужики! Я на все 100 процентов за Браконьера, ЭТО-НАШ ЧЕЛОВЕК! Поддержим рыбачка с САХАЛИНА! Пока вся РАССЕЯ глазыньки тока протрет, а Серега уже-РУЛИТ! :-) "...НЕ вру ей БОГА-Скажи-СЕРЕГА!?.." :-) :co_ol: :dr_ink:
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Сообщение Браконьер45 » 09 дек 2013, 10:35

Voloha 1957 писал(а):Мужики! Я на все 100 процентов за Браконьера, ЭТО-НАШ ЧЕЛОВЕК! Поддержим рыбачка с САХАЛИНА! Пока вся РАССЕЯ глазыньки тока протрет, а Серега уже-РУЛИТ! :-) "...НЕ вру ей БОГА-Скажи-СЕРЕГА!?.." :-) :co_ol: :dr_ink:

Скажу Володя, спасибо за доверие, это решение далось мне тяжко, ты знаешь мою загруженность, но ради "Сноумоторс"я пойду на всё. Как я держу свои слова, ты знаешь не понаслышке.
Браконьер45

Благодарил (а): 5 раз.
Техника: Викинг ЕС лимитед.
телефон: 89140922555

Сообщение DEN86 » 09 дек 2013, 10:37

Против Браконьера ,так же ни чего против не имею,я ЗААААААААА ! :ry_car: :ry_car: :ry_car:
DEN86

Сообщение DEN86 » 09 дек 2013, 10:45

[quote
Скажу Володя, спасибо за доверие, это решение далось мне тяжко, ты знаешь мою загруженность, но ради "Сноумоторс"я пойду на всё. Как я держу свои слова, ты знаешь не понаслышке.[/quote]
Дружище держись,мы с тобой!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :dr_ink:
DEN86

Re: "Снежные Моторы" - ваше мнение?

Сообщение naqel » 09 дек 2013, 11:40

кух33 писал(а):Natalka писал(а):
Для справки: первый бан на этом форуме влепил человеку несогласному с его мнением Мишель.
значит было за что,Мишель зря не влепит и ему вроде уже давно отомстили десятком банов взамен
Перейдем к делу

Пад сталом :sh_ok: ;;-))) Влепит,не влепит..отомстили....детский сад какой то....Граждане снегоходчики,кух33 в частности,ну причислите уже к лику Своих снегоходных Святых Мишеля,иконы напишите соответствующие,да и бейте лбы в экстазе. ;;-)))
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение ViktorMANN » 09 дек 2013, 11:48

Бляха, а я все пропустил! Пока читал админскую ветку, она "улетела и не обещала вернуться"..... А так все закономерно, я об этом писал как-то пару сезонов назад, для меня уже тогда было все понятно и предсказуемо... Действия админа поддерживаю на 100% . Я бы "рубанул" гОООраздо раньше!
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Сообщение Garik-SPB » 09 дек 2013, 11:52

Г-н админ. Вы бы сняли с меня админские полномочия на "Моторах", которые видимо автоматически перекочевали со мной туда из фишинга, так как смысла в них я не вижу и моторы посещаю крайне редко. :uch_tiv:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение кух33 » 09 дек 2013, 11:58

Сейчас еще многим злорадствующим открытие моторов будет как кол в жопу.Но это уже не важно.Моторы открыты и

добро пожаловать на Снежные моторы!
кух33

Сообщение владимир52 » 09 дек 2013, 12:00

naqel писал(а):
кух33 писал(а):Пад сталом :sh_ok: ;;-))) Влепит,не влепит..отомстили....детский сад какой то....Граждане снегоходчики,кух33 в частности,ну причислите уже к лику Своих снегоходных Святых Мишеля,иконы напишите соответствующие,да и бейте лбы в экстазе. ;;-)))

Подпись у тебя говорящая,с хренью не только между ног,а и в голове.Уважаемые модераторы,удалите профиль пожалуйста,мы идём домой!
владимир52

Благодарил (а): 20 раз.
Техника: вк 540 4 LTD,другая разная

Сообщение DEN86 » 09 дек 2013, 12:02

ДО СВИДАНЬЯ !!!!!!!! МЫ ДОМОЙ!!!!! :ya_hoo_oo:
DEN86

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540