.Одним из её особенностей является так же то,что у неё нет ни чешуи,ни КОСТЕЙ,только хрящики 
.Одним из её особенностей является так же то,что у неё нет ни чешуи,ни КОСТЕЙ,только хрящики 

DEN писал(а):всё равно после этих фоток совсем ее кушать не хочется
КолянBUS писал(а):Гарик, а какую рыбу ещё можно приготовить таким способом? Я имею ввиду наших - северных( может даже пресноводных)?
Garik-SPB писал(а):Ну,в общем-то корюшка очень хороша в маринованном виде.
Garik-SPB писал(а):В принципе-можно и так.Хотя способов существует множество.

Безумный Салмоноид писал(а):Колян, не забудь угостить!

DEN писал(а):Надо отдельную ветку создать : рецепты от Гарика (как из простой рыбки сделать что то оч вкусное )
Я лучше так,от случая к случаю...
...,т.к. пойманная на неё рыба куда вкуснее и аппетитнее, хотя как говорится о вкусах не спорят!!!


Garik-SPB писал(а):Значит мне в данном контексте ближе французы..Люблю жрать всякую гадость...типа Миног,улиток разных и лягушек!
. Что характерно, в ресторане жена этих улиток ела и нахваливала. Фиг её поймешь, эту женскую логику
/Off
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1