Kinetic1 писал(а):Неполное сгорание топлива может?? Краник чуть прикрыть в процессе работы...
ПЕТРОВИЧ писал(а):Kinetic1 писал(а):Неполное сгорание топлива может?? Краник чуть прикрыть в процессе работы...
Думаю неполное сгорание топлива должно сопровождаться жёлтым пламенем. Но пламя то жёсткое и синее, а нагар образуется. А может нужно не А76-80 использовать, а бензин с высшим октановым числом?
big-fisher писал(а):ПЕТРОВИЧ писал(а):Kinetic1 писал(а):Неполное сгорание топлива может?? Краник чуть прикрыть в процессе работы...
Думаю неполное сгорание топлива должно сопровождаться жёлтым пламенем. Но пламя то жёсткое и синее, а нагар образуется. А может нужно не А76-80 использовать, а бензин с высшим октановым числом?
C высшим октановым числом гореть не будет
zigzag писал(а):в шмеле только 78 (80) бензин пользовать можно это аксиома
STORM писал(а):zigzag писал(а):в шмеле только 78 (80) бензин пользовать можно это аксиома
Хотя в паЧпорте расписана работа на любом бензине,вплоть до 98......
Но если честно,за многие лета ничего кроме 76 (80) туда не лил.....
Шмеля пользую в основном на зимней рыбалке для обогрева палатки...... т.е. без передыху он иногда горит по 20-30 часов..... Раз в сезон-ПОЛНАЯ разборка/чистка.....
STORM писал(а):Я наверное невнимателен..... О нагаре в каком месте идёт речь?....
ПЕТРОВИЧ писал(а): А может я не правильно задал вопрос. Меня удручает каждый раз когда в районе от клапана и до жиклёра бензин коксуется, Топливный канал забивается и Шмель практически гаснет. Приходиться выкручивать жиклёр, сальник и вынимать кулачёк ( часто графит. или слюдяной сальник рассыпается) Большого труда стоит вытащить вверх сам закисший клапан. Ну гемор полный. Хорошо когда это сделаешь заблаговременно дома где есть условия. Я вот эту беду имел в виду. Во как сказал.А у Вас такого не происходит?
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0