gumenyuk_r писал(а):Олег, я и напарники, в прошлом сезоне пробовали линейки Бэби крэнков,Свит кренков и Фэтов от Тсурибито. Я бы не сказал что это супер ловчие воблера, но лучше многих.
боец на харьюзовом озерке..., пристроилась к нему в фарватер щучка - ну а последствия таких встреч известны всем..., приобрел ему на замену в м-не "Рыболовный рай" такой же в 543-й расцветке, но разловить его не успел..., уехал в
в среднюю полосу РФ...lesnik писал(а)::st_ruskiy: голавлиная тема прочно засела в мозгу..YO-ZURI L-Minnow пишут косит все что не приколочено..Кто пользовал плиз коменты!
Mako писал(а): Цена нормального рабочего воблера-от 300 рублей и выше.Есть редкие исключения рублей за 200,но ...
их ассортимент
, но приобрёл на пробу http://www.fwfish.ru/839/Tovari/ (эти с фото), с погремушкой, в цвете 025 и М14..., но пока их не опробовал... А вот рыбка с озера... 
ruslik066 писал(а):Спецы,а никто не знает что это за воблер? Достался можно сказать в подарок,интересно было бы узнать что это за моделька
, в общем на озере, при подмотке, я его метров за 5-6 уже слышал... Свои воблерки я пока не обрыбил, но я в них особо и не упирался..., хотя с такой погремушкой
можно и засомневаться - будет этот воблер привлекать осторожную кумжу или всё-таки она будет сваливать от него быстрее чем
...Kumja64 писал(а):ruslik066 писал(а):Спецы,а никто не знает что это за воблер? Достался можно сказать в подарок,интересно было бы узнать что это за моделька
Руслан, похоже, что это воблер Yo-Zuri Arms Crank Micro, модификация F315 (6 г, 5 см)... вот ссылочка на него: http://www.ulovistaya.ru/71.html .
Макс пишет, что это YO-ZURI Dino Crank, на фото он похож, но есть сомнения... У Dino Crank две модификации F723 и F724, 6 см и 5,5 см, с несуразными для таких размеров развесовками 8,5 г и 12 г для плавающего воблера, вот ссылка http://voblery.com.ua/catalog/dino-crank.html . В общем, Руслан, взвесь его и тогда поймёшь, какой подарок ты приобрёл...
У меня таких два: в окрасе GSRC и TG, летает он как пуля, при проводке в руку стучит как пулемёт "Максим" и упирается конкретно, заглубляется на рабочую глубину очень уверенно..., да и самое главное чуть не забыл - погремушка у него гремит так, что я его в нашей Кольской прозрачной воде ещё не вижу, но уже слышу..., в общем на озере, при подмотке, я его метров за 5-6 уже слышал... Свои воблерки я пока не обрыбил, но я в них особо и не упирался..., хотя с такой погремушкой
можно и засомневаться - будет этот воблер привлекать осторожную кумжу или всё-таки она будет сваливать от него быстрее чем
...
Sergej-13 писал(а):Макс, слышал я про него (китайца про всмысле), Константин Евгеньевич его только из далека и очень быстро показывает)))))
А потом обратно в заветную коробульку)))

Northern-bear писал(а):Орбит 110 худший в линейке Орбитов,любит не длинную паузу,а ну очень длинную,многие мои знакомые,да и я сам,в нем очень разочарованны.
без иронии... ну нравятся мне такие безделушки... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0