Любительница писал(а):А где купил?
Любительница писал(а):У меня такие есть, на 3 размера больше правда... 3 часа рыбалки и ноги ледяные...
Garik-SPB писал(а):О! И мне такие же на ДР подарили. Пока не испытывал на рыбалках, да и в этом сезоне вряд ли уже получится. Сезон для меня закончен походу. А то что пишут -60 или -70, то это туфта полная. Внимания обращать не надо. Во первых, у каждого организма разная холодоустойчивость, во вторых, много зависит от того что ты под сапог оденешь и как он на ноге сидит. Так же от того, насколько твой организм влагу отдаёт и при каких нагрузках, факторов дофига. Так что остаётся мысль что -60, это та температура при которой они колом не встанут и не полопаются. Мои мысли такие какбэ...
Олег2012 писал(а):Польские Лемиго, пользую уже 4 сезона. Легчайшие как пушинка. Написано до -30, фактически -20...25 от силы. Вставил войлочную стельку и дополнительно флисовый носок одеваю.. Хош ходи, хош сиди.... ноги не мерзнут. В 30 на рыбалку естественно не пойду, в 20 может быть и пойду, подумаю, как настроение, но знаю, что не замерзну в них.. Вижу только недостаток в том, что на льду скользские.
Уже есть до -50. я в них в одном термоноске в -30 сидел и сидел ... Долго сиделkdkd писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0