ЗЫ..Набрал 2 кг...

DimaS писал(а):Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс......
Ты бывал в кардиологии??? Нашей, Мурманской, областной, сходи туда и посмотри сколько там лежат здоровенных курящих мужиков, кстати и твоего возраста, ждущих операцию на сердце...Не хочешь с ними побеседовать??? Я уж не отправляю тебя в онкологию, боюсь этого ты не выдержишь.....

maxx-kanda писал(а):Я тоже курю очень много.......Последнее время стал замечать,что когда на улицу выходишь,как-бы вроде воздуха не хватает и вроде как немного побаливает в верху дых путей??? С Чего-бы это?
TSA писал(а):Я уже 8 лет в числе бросивших курить. Бросил сам,не скажу,что легко-поломало первые пару недель,так ведь 20 лет без малого был стаж!!! Последние годы по две пачки в день смолил,хотя кайфа от этого не было -на автомате одну от другой прикуривал.Как только завязал,то от стресса организма- язву получил-вылечил,пополнел за пол года на 20 кг-год усердно сбрасывал.За то через два года я по набережной по пятёрочке каждый день пробегал и по десяточке по воскресениям.Щас не бегаю(колено скрипит),но курить желания нет,не хочется быть снова -"рабом лампы!"
mishel1 писал(а): mishel1 »

TSA писал(а):mishel1 писал(а): mishel1 »
Я помню спать бы не лёг,если у меня курева на утро не было.А если в поход куда-нить собирался,то блок минимум с собой брал.А потом торкнуло меня - что кайфа то нет давно-привычка не более того и в обед бросил пачку в бардачок тогдашней "пятёрки" и всё,отвязался...Кстати стрессов в нашей жизни хватает и ерунда это,что курево успокоит.
Так,что Миша пусть нам другие завидуют,кто не смог бросить, мы то смогли!!! Мы себе доказали,что сила воли у нас есть и это уже факт!!!
Курение успокаивает лишь те ощущения, которые само и порождает......DimaS писал(а):Начинаю бросать курить - сразу бросить не получается - для начала снизил дозняк с 1,5 пачки до 5 штук в день
, вопрос на засыпку: как ты думаешь...он слезит с иглы?????? НЕТ! Пройдет время и доза лишь увеличится от ее продолжительной нехватки......Не обманывай себя..... 
mishel1 писал(а):DimaS писал(а):Начинаю бросать курить - сразу бросить не получается - для начала снизил дозняк с 1,5 пачки до 5 штук в день
mishel1
Это пройденный этап каждого заядлого курильщика - абсолютный бесполезняк....Не обманывай себя.....

DimaS писал(а):А что все про какуюто книгу говорят?
уже месяца три и не тянет его ... а у меня вот так пока не получается 
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1