Как всегда просто сказочно!
Безумству храбрых....... и так далее!

Завидую по взрослому. Красиво отдыхаете. Надо будет следующей весной напроситься "на хвоста"!

Модератор: Снежногорец
ЕвГен писал(а): Андрей! Начитался в удовольствие!
За очерки душевные спасибо человеческое.Снежногорец писал(а): Не ожидал, что вы читать будете... За рецензию спасибо человеческое.
В августе 2009 года их в районе Кильдинского пролива наблюдал штук 7-8, охотились они на стайную рыбью мелочёвку, с высоты дружно колом в воду, сложив крылья. Наши орнитологи уже несколько лет наблюдают здесь на островах гнездящиеся пары http://www.ohoter.ru/353-veslonogie.html . Присмотрись, ради интереса, в полёте среди чаек их сложно выделить и отличить, но размах крыльев внушает.Снежногорец писал(а): Олушу знаю. Но ни в заливе, ни в море никогда не видел. В этот сезон замечали пару раз поморников у Тороса, и севернее.
ЕвГен писал(а): Присмотрись, ради интереса....
Снежногорец писал(а):.... Клянусь яйцами Навигатора!
КАЮр писал(а):А я подумал уж не моё ли творенье...
Vnukoff писал(а): Гхм, гхм, а Навигатор в курсе?
Даже и предположить нечего ... Совсем черных помоЙников-короткохвостиков http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... iginal.jpg - встречал; очень тёмная окраска у большого поморника, но он покрупнее; черного цвета - кайры. Фантазию исчерпал ...Снежногорец писал(а):...Этим летом в районе Чевруйских островов видел полностью чёрную чайку. Не поморника, а именно чайку, размером с речную черноголовую.
ЕвГен писал(а): Совсем черных помоЙников-короткохвостиков....
Лаки Евгений писал(а): Андрей,ну ты накатал...!!!!!
Лаки Евгений писал(а):Андрей,ну ты накатал...!!!!!Я думал у тебя отчетик,а тут целая летопись......
Лаки Евгений писал(а): Я перечитываю по новой и РЖУ как конь,среди ночи на кухне!
ratpoison писал(а):Ну и я свои пять копеек по первому отчету внесу- резаная рана зажила первично вез воспаления, швы сняты.![]()
Тatiana писал(а): Начала читать и... просто не могла оторваться!
Снежногорец писал(а):... Чуть со стула не упал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1