Бонч писал(а):нет у нас в тундре нужных травок! а вот грибочки есть... псилоцибе...
Млин...а я то думал что кроме подосиновиков и нету нифига.

Мишаня писал(а):Вот удивительно все таки наблюдать за человеком, как он растет, меняется
Мутирует кароче.

Модератор: Снежногорец
Бонч писал(а):нет у нас в тундре нужных травок! а вот грибочки есть... псилоцибе...
Мишаня писал(а):Вот удивительно все таки наблюдать за человеком, как он растет, меняется
Garik-SPB писал(а):Бонч писал(а):нет у нас в тундре нужных травок! а вот грибочки есть... псилоцибе...
Млин...а я то думал что кроме подосиновиков и нету нифига.Терь буду знать.
Бонч писал(а):пора Настоящему индейцу менять бронепоезд на что-нибудь четырехкопытнолошадиное..
Бонч писал(а):пора Настоящему индейцу менять бронепоезд на что-нибудь четырехкопытнолошадиное..
Ну тогда точно надо коника заводитьGarik-SPB писал(а):Одмин мене звание поменял, иоптыть
миха писал(а):Летний коник зимой наверное буит подешевле,а зимний летом.
Думаю Настоящему индейцу,посерьёзнее коники нужныvai писал(а):вроде лыжи и велики всегда примерно одинаково стоят и зимой и летом
vai писал(а):можно так
Чахлик писал(а): Читал два дня весь дневник с самого начала. Сломанная нога зашевелилась и рвëтся бежать на север
Чахлик писал(а):Читал два дня весь дневник с самого начала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0