А я подожду следующие выхи... рано ещё сезон закрывать!
Коротков. писал(а):Я тоже лодку не разбираю ждусв эти вых до 30 обещают , а вот в четверг вроде хорошо , вобщето далечо не загадывают
Мэри писал(а):Коротков. писал(а):Я тоже лодку не разбираю ждусв эти вых до 30 обещают , а вот в четверг вроде хорошо , вобщето далечо не загадывают
До 30-ти чего?
Коротков. писал(а):Мэри писал(а):Коротков. писал(а):Я тоже лодку не разбираю ждусв эти вых до 30 обещают , а вот в четверг вроде хорошо , вобщето далечо не загадывают
До 30-ти чего?
метров в секунду но уже тише 17-16
bormanulik писал(а):Прошлый год ходил 28 октября, - светлого времени хватает только на дорогу туда и обратно, а на рыбалку максимум 1,5-2 часа. Смысла никакого...
Артём писал(а):Вроде как всегда навигация 15 заканчивается![]()
Коротков. писал(а):Андрюх а баджер 390+амаха15 это очень маленькая лодка
ОЧЕНЬ. Но народ по заливчикам ещё с месяц без уведомлений будет шариться. Наш местный фотограф на 2.5 лошади постоянно ходит к Батарейной. У него лодка и мотор, всё по 2.5. Вот с водкой хуже. Только литр берёт на борт...Коротков. писал(а):Андрюх, а баджер 390+амаха15, это очень маленькая лодка?
Лаки Евгений писал(а): Скайботе вроде 380 и двигуне Хонда 40 выход не дали....
Коротков. писал(а):всё кердык навигация закрытатолько шо звонил погранцам , пора мыть лодку
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0