и снежок пушистый и долгожданный
и колотунчик не большой
. В общем форумчане зажигают и отдыхают.Будим ждать отчётов великолепного отдыха.
и снежок пушистый и долгожданный
и колотунчик не большой
. В общем форумчане зажигают и отдыхают.Будим ждать отчётов великолепного отдыха.girvas писал(а):.......... и снежок пушистый и долгожданныйи колотунчик не большой
. В общем форумчане зажигают и отдыхают....

Но увидеть за 150 км такое кол-во ребят для меня это было немного шоком. Отошли от него мы быстро, накачали лодки, и даже перекусить не успели. Кто по-проворнее, гоняли по воде в ожидании остальных. И, наконец, все рванули за рыбой.
Страшные порывы. Палатку качает, кое-что играет
Включаю светильник. Миха, преспокойненько лежит, и даже не в спальнике. Ну думаю, тут всё понятно. Храпит себе тихонько, не слышит эти страшные порывы. Попытка открыть молнию внешней палатки успехом не увенчалась. Так думаю, что-то не так. Освещаю и вижу. СНЕЖОК! Приветики, говорю. Ты случайно не знаешь, лодки наши ветерок не унёс?? А самому-то не до шуток. У некоторых лодки не привязаны остались, и у меня в частности.
piv211 писал(а): СНЕЖОК! Приветики, говорю. Ты случайно не знаешь, лодки наши ветерок не унёс?? А самому-то не до шуток. У некоторых лодки не привязаны остались, и у меня в частности.
Iristka писал(а):piv211 писал(а): СНЕЖОК! Приветики, говорю. Ты случайно не знаешь, лодки наши ветерок не унёс?? А самому-то не до шуток. У некоторых лодки не привязаны остались, и у меня в частности.
А лодки остались на местах благодаря Коле, он встал ночью и вытащил их подальше на берег, чтобы не случилось то, что случилось в соседнем лагере....
С кем то увиделся,с кем то познакомился
всегда рад новым знакомствам.Пытались ловить РЫП,но повезло видать более опытным или удачливым
Я хоть теперь знаю,что колебалка ,которую купил весной работает,разловил всё таки 
дмитрий72 писал(а):вам то хорошо,а я с зелёным змием боролся... ....

А мы его победилидмитрий72 писал(а):а я с зелёным змием боролся... ....

миха писал(а):А мы его победилидмитрий72 писал(а):а я с зелёным змием боролся... ....
А вам слабо?Iristka писал(а): 7 кружек чая

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1