У...у...у...х!!!! Именно с такого возгласа хочу начать своё сообщение. Сегодня в 18.00 я "укололся" этим чудом под названием "нахлыст". Как не крути, но пословица "Пути Господние неисповедимы" работает на все 100000%! Стоило мне поинтересоваться этим способом лова, как тут же отозвались два хороших человека: Natalka и Mongol (Денис) оба предложили посодействовать (Человеки с большой буквы). В виду того, что Денис оказался моим соседом (это я про него сказал что пути неисповедимы), договорились о встрече и сегодня вечером сходили на покедушки к озеру рядом с домом. Вау, вау, вау!!! Такого восторга я давно не испытывал в жизни, разве что в прошлом году в Испании на о.Тенерифе в аквопарке пролетел на "чёрной" горке да ещё и под аквариумом с акулами
Два часа на озере полетели как одно мгновение. Влюбился в нахлыст с первого мгновения, в жизни так влюбляются в девушек с первого взгляда
Короче, я попал
Денис дал мне ещё 3 диска, сказал что полезно посмотреть, но без практики никуда. Этот вопрос уже решается, впереди зима, надеюсь что всё это время я посвячу тренировкам.
Ну и конечно же изучу весь форум про нахлыст, задам миллион вопросов бывалым, особенно перед тем, как купить себе первую свою нахлыстовую палочку.
p.s. Ещё раз огромное спасибо Natalke и Mangolu за отзвычивость!!!!