mangol писал(а):Наталья если вы в последний раз зашли в воду и приземлили темную рыбку,не ужели это вас так расстроило что в реку вы больше не заходили???
Денис, просто поставила для себя точку, ты же знаешь, что я на реке всё лето и возможность половить светлую у меня была, и я ей пользовалась. Пошла тёмная рыбка, я решила, что хватит-нужно знать меру( имею в виду только себя)
pontoon21 писал(а):Offtopic: Наталья,вас я ожидал услышать одной из первых!
Причем здесь ваш случай с пойманным лохом и прекращением сезона по семге!? Если в моем сообщении "Пока был в отпуске отчетов особо и не увидел," речь об июле месяце...
Отчетов много за июнь, июль было? Почему форумчане перестали писать как раньше, выкладывать фотографии?Кто-то скажет ловят мало, но хрен там, ловят, и ловят много и икряных мамок и черных лохов!
Да наверно и правильно что не пишут, после комментов некоторых форумчане, в том числе Романа (Если вы Наталья не поняли, то под Ильёй подразумевался именно он, и не обязательно было акцентировать на этом внимание, просто я по рабочей запарке описался), писать что-то и выкладывать фотографии желание отпадает!
Олеж, ты чего раздухарился?
Я не испытываю к тебе неприязни и уже ни раз об этом писала, просто попыталась ваш с Ромой спор свести на нетNatalka писал(а):... не ершитесь, у каждого действительно свои мерки и взгляды.![]()
Ты уж извини за отпуск, я вам график отпусков не составляла и так уж вышло не слежу когда ты есть на форуме. Я по сёмге почти не пишу, т.к. всё лето живу на Шонгуе и нет ни времени ни желания. А ещё по той причине, что мне приходится летом часто уходить далеко по участку, чтоб найти место где встать, зачем ещё рекламировать? А ещё как обычно удивляют фразы подобные этой:
Форум это мы все, кому-то хочется выложить впечатления и фото, кому-то нет, и личное дело каждого поступать так или иначе.pontoon21 писал(а):Форум разочаровывает!...
Олег, Роман ловит нахлыстом и среди нахлыстовиков действительно не принято изымать лохов, он очень тактично без грубости выразил своё мнение, и в который раз за последнее время разгорается ругань из-за не умения или не желания позволить быть мнению отличному от своего :rstill писал(а): Имхо отзыв неплохой, но гордиться тем что убили черных лошков, наверное не совсем правильно. ИМХО.
и понеслось.....Мужики, давайте уважать чужое мнение и друг-друга, тогда и форум и темы отчётов не будут разочаровыватьpontoon21 писал(а):мне абсолютно наплевать на ваше мнение,...разводить демагогию нет смысла!