Volhv писал(а):На Сети, на 150 метрах клевала крупная треска. Самая большая потянула на 10 кило. На 100 метрах клёва почти небыло.
ArcticFox писал(а):Компании сегодня не было, поэтому, пошел один, на резинке. зато с уловом повезло. рыбы были разделены на три фракции. часть заморожена тушками, часть в виде филея без костей, а часть посолил (филе, пряный посол, потом пойдет под вакуум).
bormanulik писал(а):А я даже машинку вакуумирующую купил... Буду пробовать.
ViktorMANN писал(а):bormanulik писал(а):А я даже машинку вакуумирующую купил... Буду пробовать.
Саня, скинь ссылку(если на Ебее ) в л/с, плиз.
Про стаканы не Забыл?
Мэри писал(а):Скумбрия, везет же. Мы несколько раз пытались ее поймать в этом году, так увы и не удалось.
Alco писал(а):Сегодня под утро вернулся с Мотовского. По рыбе- только мелочь до 1кг, но клевала исправно))) В самом заливе наблюдались тюлени, кит и касатка. Дорога разбита, но вполне проходима для пузотёрок (сам был на легковой), единственный проблемный участок- перевал, особенно по пути обратно (большие рытвины тяжело в подъём преодолевать). Первый раз попалось такое чудо- Тригла (фотоаппарат отказал, поэтому картинка).
Омрачил путешествие отказ топливной системы у машины по дороге домой, проехав пару километров от поста Титовки(((
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ване MIA и его супруге, которые ночью откликнулись на мою просьбу о помощи и проехав 90км от дома, выручили меня взяв на прицеп и дотащив до Мурманска
Alco писал(а):пойманная мной была примерно 50см
mikeD писал(а):Alco писал(а):пойманная мной была примерно 50см
Это очень крупный, такие редко попадались, как раз примерно за такого и дали приз
Alco писал(а):разморозится- сфоткаю, но к сожалению без башки- автоматом была отсечена при шкерке рыбы((
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0