Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Автосервисы Мурманска

Обо всем, что помогает нам добраться до нужной цели.

Re: Автосервисы Мурманска

Сообщение Ehuenio » 03 сен 2013, 00:22

Не люблю катать отзывы на других, но Север-Авто, или как он теперь называется, в общем официальный дилер Шкоды мне видимо уже узнать не судьба, меня сегодня разозлил.
Пришло мне время делать очередное ТО на моей Шкоде, к слову уже 9-е, позвонил в сервис записался, во время записи возник вопрос, т.к. я плачу за сервис через ООО, что у сервиса поменялось юрлицо и нужно заключить новый договор. Договорились, созвонится в понедельник утром, чтобы они отправили нам договор с которым я к 14 часам пригоню машину на сервис.
Утром действительно последовал звонок, но договор так и не пришел по почте, собственно это я обнаружил перед самым выездом. Решив, что я достаточно давно работаю с компанией и никаких проблем никогда не было, я поехал с тем, чтобы получить договор на месте и вернуться с ним уже вечером, перед тем как забрать авто.
Короче в итоге меня послали, девушка в принципе даже обсуждать возможность отдать машину, а договор и все остальное обменяться уже после окончания работ.

Как итог вывод - они потеряли безпроблемного и не сильно смотревшего счета клиента, посему их - В ТОПКУ!!!
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Объявления

Сообщение Natalka » 03 сен 2013, 20:20

Мужчины, в связи с ремонтом в одном из сервисов города возникли вопросы. Загнала вчера вечером машину (Тойота Хайлендер), чтоб поменять втулки заднего стабилизатора, задний ступичный подшипник и пыльники задних амортизаторов.+ всякое разное по переднему мосту.
Сегодня к 18 вечера еле смогла дозвониться до них и услышала, что машина очень сложная в ремонте, всё закисло и нужны к ранее озвученным ими запчастям ещё и стойка заднего стабилизатора и сальники ступичного подшипника. Приехала на сервис, сообщила, что сальники будут в магазине только в пятницу, поинтересовалась, что со стойкой, сказали, что пришлось разрезать-не могли открутить. Предложили снять машину с подъемника до пятницы, одев колесо без подшипника. Боюсь, что это может испортить посадочное место для подшипника...удивлена. что срезая целую запчасть не советуются с собственником... :du_ma_et:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение suhoy » 03 сен 2013, 21:16

Предупредить были обязаны ,конечно сделали так чтобы машина осталась у них .
suhoy
Активист

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение Бонч » 03 сен 2013, 21:31

Natalka писал(а):Мужчины, в связи с ремонтом в одном из сервисов города возникли вопросы.

боюсь спросить.. это не та ли СТО, которую посоветовал?
за ними такое не водилось.. всегда звонок..
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22560 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Natalka » 03 сен 2013, 21:38

Саша, не парься, ты не при чём. Диагностику делал очень хороший мужик, а вот на ремот поставили к какому-то дауну. Задние супорты сказал разработать не возможно:-Я стучал по ним, грел, а они не работают.... :du_ma_et: Завтра утром с начальством поеду общаться.
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Natalka » 03 сен 2013, 21:40

при этом супорты даже не сняты....
ЗЫ. Тут дело в моем хроническом невезении. :ps_ih:
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение SVB » 04 сен 2013, 16:59

Natalka писал(а):удивлена. что срезая целую запчасть не советуются с собственником...

Суппорты закисают - обычное дело. И ничего с ними не сделаешь, только замена. Хорошо, что отдефектовали, в дороге могли бы подвести. А вот за срезанную стойку без согласования с заказчиком надо дать в бубен, а лучше деньгами. :-):

Мне год назад по передним стойкам перезвонили, что де, надо резать, "шестигранник сорвало". Переехал на другую СТО, там к ключу-звездочке приварили рычаг, отвернули. В счет включили допом слесарные работы и стоимость загубленного ключа и только-то (примерно 10-тая часть от стоимости 2-х стоек).
SVB
Активист

Благодарил (а): 2105 раз.
Дополнительная информация: «Venari, ludere, lavari, bibere; Hoc est vivere!»
Техника: есть

Сообщение volvo Fil » 05 сен 2013, 08:01

Практически всегда отвожу свою машину к ОД Субару, на Домостроительной. Устраивает ценник по обслуживанию не профильных автомобилей, отношение у авто и к клиенту. Всегда все проверят, дольют, подскажут и т.п. За все случаи ни разу не возникли сомнения в диагнозе механиков.
volvo Fil
Участник Форума

Благодарил (а): 12 раз.
Техника: Volvo V70XC

Сообщение sergiolibe » 05 сен 2013, 12:19

Слышал о них совершенно иное. Типа надо стоять и смотреть что делают. А то сами или не доделают нормально или вообще не сделают.
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Сообщение Natalka » 05 сен 2013, 12:44

SVB писал(а):...Суппорты закисают - обычное дело. И ничего с ними не сделаешь, только замена...

Не согласна. Полтора года назад мне разработали и отъездила без проблем, пока сейчас опять не закисли. Стоимость супортов со скобами 16 тыр., есть за что побороться.;-) А вообще у меня проблема закисания тормозов, возникает от их редкого использования. Я привыкла тормозить педалью газа, то есть отсутствием на неё давления. :-):
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Natalka » 05 сен 2013, 14:17

Сегодня позвонили со станции, говорят забирайте машину ... Я говорю, а как же подшипник, к которому завтра придут сальники? .....(пауза)....Ну тогда приезжайте завтра.... :hi_hi_hi:
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение suhoy » 16 сен 2013, 21:52

Был сегодня в СТО Городок сделал развал-сход без диагностики за 1400р делали слаженно и оперативно только приехал и сразу на стенд. За подвеску не волновался её мне всю перетряхнул знакомый автомеханик вот это спец всем советую я уже 55000 наездил после его работы и всё в порядке.По его совету на автомойке на Ивченко помыли подкапотное и как только с конвеера машина всего за 250р. Если кто сервисы отлюбил ,то советую этого мастера и даю тел с его согласия -7 921 278 92 79 зовут Валера.
suhoy
Активист

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение КАЮр » 16 сен 2013, 22:40

suhoy писал(а):... Если кто сервисы отлюбил ,то советую этого мастера и даю тел с его согласия -7 921 278 92 79 зовут Валера.

Хочу поддержать предыдущего оратора! Ремонтировался у Валеры. В работе очень скрупулёзен, бывает да же чересчур. Хотя может так и надо, просто мы на постсоветских СТО к этому не приучены.
TOYOTA - управляй мечтой.
VW - гут авто.
LADA - не ссы доедем!
КАЮр
Активист

Благодарил (а): 210 раз.
Техника: Уфимка 22

Сообщение дим-димыч » 17 сен 2013, 01:31

Мне нужен толковый кузовщик,может кто и подскажет,только чтоб нормальный,а то у меня уже был плохой опыт ,отдал машину в посраску,покрасили блин.с подтёками и т.д. И конечно ценники,когда почти разумные ,это нормально
Счастье есть,оно не может не есть(про моего кота Семёна)
дим-димыч
Активист

Благодарил (а): 1413 раз.
Техника: авто
телефон: 89021354821

Сообщение denver » 17 сен 2013, 02:27

дим-димыч, отписал в личку.
denver
Участник Форума

Благодарил (а): 22 раз.
Техника: Lema Gen II 190 Hp; Pajero II - 5cm body lift, Electric winch 12000 Lbs, Cooper STT 33"

Сообщение дим-димыч » 17 сен 2013, 18:02

:co_ol:
дим-димыч
Активист

Сообщение дим-димыч » 31 окт 2013, 12:12

У меня образовалась проблема,вот так получилось ,что все фильтры,ГСМ на Ниссане я поменял а про ремень ГРМ забыл и его конечно позавчера его оборвало и говорят скорее всего загнуло клапана,спецыалистов знакомых у меня нет по дизелям ,может у кого есть такой знакомый мастер,запчасти то я все какие надо закажу и ремонт оплачу скок скажут,просто в Ниссановском сервисе загибают слишком высоко.Хочу отремонтировать как можно быстрей
дим-димыч
Активист

Re: Черный список автосервисов Мурманска

Сообщение Sanekulagin » 13 фев 2014, 11:40

мурманчанин писал(а):10 летназад был у меня авто москвич41,хороший авто но запчасти плохие,поэтому приходилось искать кто рпзвалсхождение может сделать.Так я познакомился с ребятами из автосеовиса Городок,что на ВРШ,около дома престарелых.Потом пенялись машины и меня постоянно обслуживали на зергуд.Но вот купил я новые нокиа хакапелита и решил очередной раз сделать развал.Приехал,а там новые слесаря.Надо было саленблоки поменять ,рычаги,и развал.Вот тут и началось.Как сделать я им сам расказал и показал,потом денег содрали в 2 раза больше,у них два слесаря работало,а каждый слесарь норма час.Сделали развал,я поставил новые шины и понеслось шоссе навстречу.Но что то плохо машина шла,постоянно тянуло влево.Развернулся поехал назад,а когда приехал колеса уже постерлись.Предъявил претензию,мастер сел рядо со словамиЭто шины плохие...Я его вывез на правый уклон и отпустил руль,даже при сильном наклоне машины пошла в сторону уклона вверх.Тот равел руками и дал задание переделать слесарям.Тут началось ворчание и хамство.Пока переделывали рядом ругалась молодая дама.Ей вместо новых дисков тормозных,поставили от другого авто б/У.Вот тут скандал разросся.Деньги мне не вернули и коекак уехал из сервиса под слова на прощаниеНе нравиьься ищи другой сервис...
Пришлось ехать на октябрскую,там посмотрели что рычаги не менялись и всякое другое.Теперь ремонтируюсь у друга на нижнерлстинском шоссе.Он денег со всех немного берет,все расскажет и покажет.Развал делаю на октябрской,там же и стекла меняю.

Уважаемый мурманчанин открою вам секрет на СТО Городок колектив не менялся уже много много (Приехал,а там новые слесаря.) Если вы расказали и показали как поменять все, почему вы сами не поменяли ? Что значит денег содрали в 2 раза больше ? Больше чем где или что?"Развернулся поехал назад,а когда приехал колеса уже постерлись" Развернулись где , в "Петрозаводске" или на ближайшем перекрестке(Развернулся поехал назад,а когда приехал колеса уже постерлись)? Даже если вы поперек колеса тащить будете они не СОТРУТСЯ за небольшое количество километров.Рычаги не менялись и всякое другое - вы же показывали и расказывали как их устанавливать. Дальше продолжать даже не интересно ..... Удачи вам на дорогах. Не забывайте менять стекла и делать ремонты своевременно и у квалифицированых мастер. Которые"Цитирую "Он денег со всех немного берет,все расскажет и покажет"
Sanekulagin

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Черный список автосервисов Мурманска

Сообщение Sanekulagin » 13 фев 2014, 12:04

suhoy писал(а):Лет 8 назад когда я был маленьким и ездил на шахе :-) я заехал в "Городок" на развал-сход и предупредил что вся подвеска проверена и имеется небольшой износ ступицы переднего левого колеса и с таким я езжу уже три года и развал-сходы делал без проблем.Подписал бумаги ,загнал машину и через 10 мин мне было заявлено что с таким износом ступицы они развал делать не будут или я у них меняю или нафиг ,я сказал нафиг тогда они с меня затребовали 600р за диагностику - выявленную неисправность ступицы .Я такого произвола неожидал и машину не спустили с подъёмника пока не оплатил.Вот такие пироги.

Все правильно не один уважающий мастер не будет делать развал - схождение на разбитой подвеске."Небольшой износ ступицы переднего левого колеса и с таким я езжу уже три года" - не надо нести бред за три года езды с износом ступицы подшипник бы сгорел!"Они с меня затребовали 600р за диагностику" - вобще супер, 8 лет назад диагностика подвески стоила рублей 250 если я неошибаюсь.А вообще ребята позаботились о вашей безопасности, поменяли бы ступицу и сделали спокойно развал. Замена ступицы сейчас стоит не больше 1000, а вы аж в те далекие годы отдали 600р за диагностику. Почему вы должны отдать за диагностику? Да потому, что ребята не должны подымать, осматривать, и трясти ваш автомобиль бесплатно! Удачи вам на дорогах. И любите свой автомобиль как вы любите себя. Если у вас болит пятка вы же идете к врачу, а тут ступица с износом 3 года.
Sanekulagin

Сообщение Sanekulagin » 13 фев 2014, 12:14

suhoy писал(а):Был сегодня в СТО Городок сделал развал-сход без диагностики за 1400р делали слаженно и оперативно только приехал и сразу на стенд. За подвеску не волновался её мне всю перетряхнул знакомый автомеханик вот это спец всем советую я уже 55000 наездил после его работы и всё в порядке.По его совету на автомойке на Ивченко помыли подкапотное и как только с конвеера машина всего за 250р. Если кто сервисы отлюбил ,то советую этого мастера и даю тел с его согласия -7 921 278 92 79 зовут Валера.

Ты же 5 сообщений назад Городок хаял.
Sanekulagin

Пред.След.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.