Мишаня писал(а):Mahno писал(а):Представляю тех "знающих людей", которые могли такое выдать...
и кому это тут интересно?
Loki писал(а):стараюсь заправиться 98 ибо на дольше хватает.
Loki писал(а):как мне сказали те кому я верю, мурманский ООО «Статойл Энерджи энд Ритэйл Раша" к Statoil отношения не имеет вообще никакого. Да они покупают горючку у норгов не более....
viking писал(а):фигня, в латвии и литве не приняли мурманскую карту - вот
СеверЯнин писал(а):то есть на 98-м меньше расход на 100 км в одной и той же машине чем на 95-м?
Может быть и так, но наверняка сеть выросла и отпочковалась от норвежцев и уровень качества тоже они задали.Кстати Статойлы кроме Норвегии и России ,наблюдал в Литве,Латвии,Эстонии,Швеции , а в Финляндии не видел))похоже нету.Все Статойлы в тех странах в одни цвета одеты и устроены похоже. Карточка мурманского статойла действовала и в других странах...чуть-чуть ,но скидывала копеек,центов и сантимов)).Вот. А хот-доги статойловские самые аппетитные - в Мурманске)))
viking писал(а):фигня, в латвии и литве не приняли мурманскую карту - вот
Loki писал(а):в Норвегии у меня карту статойла не приняли, проверил на двух разных заправках.
Бонч писал(а):что-то тишина по поводу скачка цен на топливо?
когда уже владельцы авто начнут бунтовать?
отпускные цены на нефть растут - растут и цены на топливо, мол не выгодно на внутреннем рынке по низкой цене торговать..
отпускные цены на нефть пошли вниз - а на топливо один фиг растут!!!
или это нам Крым аукается?
Доллар крепчает, рубль - в свободном паденье,
Бюджет «трещит», цена на нефть «шагает» вниз…
Это не невезенье, закономерное явленье!
Расплата за «Крымнаш», за Новороссию, за авантюризм!!!
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0