Voloha 1957 писал(а):Сережа! Не понимаю!Этот дизельный мастадонт стоит поди тыр 800? А почему именно квадр, а не МАХ!? 4-х местный, с гусями на колеса, кабина быстро одевается, плавает, лебедка, внутри тепло и сухо. А главное выпускается уже более 30 лет. Любого квадра уделает по дрыгве и снегу. Посмотри видеоролик" МАХ в Завидово".А ежели че, то и продать в легкую.Квадров то полно, а МАХ раз два и обчелся!
Сразу хочу у мэтров квадриков спросить, ежели перед болотами на колеса квадра намотать синтетический трос-канат, по принципу цепей противоскольжения, проходимость квадра улучшится!? Кто пробовал!?
Voloha 1957 писал(а):Серега! МЛЯ! Я еще 500 СФ не дождался, через 2 дня придет, а уже в эфтого Дизилястого влюбился! Как представлю, по болотам, в натяг, ему же все ПОХ! А расход соляры!? Ну просто смешно!
Voloha 1957 писал(а):Ну, ладно, летом, а как в морозы!? Дизеля на заводку в морозы не АЙС!
vai писал(а):у нас в -40 на снежиках ездят а не на квадрах, ему и -10 ...15 "за глаза" будет
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Про квадрики зимой улыбнуло
MaRKa писал(а):Вывод - агрегат неубиваемый, ест ЛЮБУЮ солярку, в обслуживании стоит копейки.
MaRKa писал(а):Вставлю и я свои пять копеек. Достаточно хорошо знаю товарища, который полных два года владеет таким дизельным Котом. Так вот, за два года и более чем 8000 км пробега в условиях, приближенным к экстремальным, заменил всего лишь ремень вариатора! Один раз загонял на капитальное ТО, мыл редуктор, шрусы, шаровые и тд. Смазка точечная в особенно нагруженых местах, основательно по всем узлам прошелся только на ТО. Вывод - агрегат неубиваемый, ест ЛЮБУЮ солярку, в обслуживании стоит копейки.
Voloha 1957 писал(а):Пробег квадра 700 км.Нареканий нет ВАААЩЕ! По заболоченным местам, чапыге прет как танк. Подумываю кустоотбойник ставить, что бы подсад под квадр мять. Броней аллюминивой очень доволен, несколько раз пришлось по пенькам и бревнам перелазать, крепко выручает. Кофры пока не купил, пользую берестяными туесами. По два ведра грибов влазает. Вот-вот начнется большая охота и бруснично-клюквенная Страда, уверен-Базилио не подведет!!!
ben12 писал(а):Есть у кого нибудь Yamaha Grizzly? Как в наших условиях эти квадры себя чувствуют? Можете опытом поделиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2