vlasto1 писал(а):Жду когда к власти придёт Импотент, что ещё придумает.
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Бонч писал(а):писать ведь надо в туалете, никто не писает на проспекте прилюдно... это норма..
А вдруг кругом только людные места...и приспичило....Био-кабины ни у нас, ни у вас, ни даже в столице нашей на каждом шагу не стоят
![]()
И в нормальных ресторанах давно уж есть залы для курящих и некурящих..даже в скромных кафешках залы разделены, +уголки для семей, детей..

2-3 пачки?
ну ты и паровоз был
У меня дед пару пачек максимум..и то..когда не клевало. Я немного другой обман для организма вычитал...В течении года перешёл от самых крепких до самых лёгких..СО-0,2, никотина вообще 0,1..Иногда по полдня о них даже не вспоминаю. В общем вреда минимум. Бросить проще чем после 2-3 пачки в день. Так и сделаю. Но иногда чем -нибудь приятным буду себя баловать
Уважаю хорошие сигары, вот хоть убейте
От затяжечки-другой раз в месяц много не убудет(после рюмочки чего-нибудь приятного), выхлопы авто круглосуточно больше убивают..

Dimanych писал(а):Молодец, Наташа, это сложный шаг, хоть и мне его не понять. 4 года не курила, а зачем продолжила? Не надо.

Natalka писал(а):Все не так плохо, как кажется.

EPSONMAN писал(а):А мне искренне жаль тех, кто ни когда не курил :)

! Как ты вообще могла КУРИТЬ эти мерзкие вонючие палочки? фу....
Теперь Я тебе завидую :
Еще больше рыбы поймаешь, она ведь (я так предполагаю), не любит запах табака? 
EPSONMAN писал(а):А мне искренне жаль тех, кто ни когда не курил :)

vai писал(а):EPSONMAN писал(а):А мне искренне жаль тех, кто ни когда не курил :)
не надо меня жалеть...
Молодец! Не то, что я... 
Natalka писал(а):Дима, ну если ты о курении понятие имеешь очень смутное, то на фига тебе эта тема?
Iristka писал(а):vai писал(а):EPSONMAN писал(а):А мне искренне жаль тех, кто ни когда не курил :)
не надо меня жалеть...
Да ладно, Лёша? Никогда-никогда? Памятник в студию!Молодец! Не то, что я...

Natalka писал(а):А давайте, поговорим о проблемах женщин среднего возраста. Димка, начинай!![]()

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2