В этом году знатно уродилась огромное количество мошки -никакие противокомариные средства на неё не действуют .Могу предложить одно народное средство - проверенное на собственном опыте .Простой ВАНИЛИН -насыпается немного в ладонь и разбавляется небольшим количеством воды -после образования кашицы обмазать все открытые места !!!Результат вас удивит!!!
vai писал(а):офффф...Гарик и здесь тему кулинарию переводит...
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Вот вычитал с южного форума куда мне скоро ехать..В этом году знатно уродилась огромное количество мошки -никакие противокомариные средства на неё не действуют .Могу предложить одно народное средство - проверенное на собственном опыте .Простой ВАНИЛИН -насыпается немного в ладонь и разбавляется небольшим количеством воды -после образования кашицы обмазать все открытые места !!!Результат вас удивит!!!![]()
![]()
Надеюсь удивит в хорошем смысле...Или это прикол? ...Шоб больше туда желания не возникало ездить![]()
Пробовал кто-нибудь такой способ? Реально помогает?
Ага! Косолапые слетятся, как мушки на ...Николаевна писал(а):Да уж, если намазаться ванильным сахаром, результат должен удивить!
JuliaR писал(а): главное в этом рецепте - нужен именно кристаллический ванилин, ...
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):JuliaR писал(а): главное в этом рецепте - нужен именно кристаллический ванилин, ...
Где такой найти?
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):JuliaR писал(а): главное в этом рецепте - нужен именно кристаллический ванилин, ...
Где такой найти?
Сергей51 писал(а):Тут намедни случайно наткнулся в магазине на браслет против комаров, нашёл в нете:
http://lovisnami.ru/braslet-protiv-koma ... slock.html
Что скажете об этом девайсе?
Продавцы на всю ивановскую расхваливали...
Бонч писал(а):vai писал(а):увидел сегодня в магазине и купил "на пробу" , действительно без запаха , у палатки на сетку попшикать или одежду "самое то!" наверно будет
офффтоппп..
коктейль "три пшыка"... бутылка пива - в нее три пшЫка дихллофоса..башню с утра будете долго искать...
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2