may писал(а):
"Для управления маломерным судном с двигателем мощностью 3,68 киловатт (5 лошадиных сил) и менее, наличие у судоводителя удостоверения на право управления не требуется."(с) МЧС России
.
Информация
по вопросу обучения и аттестации судоводителей
на право управления маломерными судами
В связи с неоднократными обращениями граждан по вопросам, связанным с обучением и аттестацией судоводителей маломерных судов, Управление Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России сообщает, что порядок аттестации судоводителей на право управления маломерными судами, поднадзорными Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России, определен приказом МЧС России от 29.06.2005 № 498 (с изменениями внесенными приказом МЧС России от 21.07.2009 № 423). В частности, к сдаче экзаменов допускаются лица, достигшие 18 лет и представившие в экзаменационную комиссию документы (согласно перечню), в том числе справку об окончании курсов (школы) по подготовке судоводителей маломерных судов. В случае отказа в допуске к сдаче экзаменов личная карточка судоводителя с указанием в ней причин отказа вместе с представленными документами возвращается судоводителю. Поступившие заявления судоводителей о несогласии с причинами отказа в допуске к сдаче экзаменов рассматриваются Главным государственным инспектором по маломерным судам субъекта Российской Федерации в пятидневный срок. Отсутствие лицензии у указанных курсов (школ) на право образовательной деятельности не является причиной отказа в приеме экзаменов.
Для управления маломерным судном с двигателем мощностью 3,68 киловатт (5 лошадиных сил) и менее, наличие у судоводителя удостоверения на право управления не требуется.
техдоктор писал(а):Маленький мотор
преимущества:
1 мал. вес
2 мал размер
3 мал. потребление горючего
4х татный малыш убивает и вес и размер, ремонт головы сложнее, раздельная смазка, дороже, тяжелее, для троллинга и маленький 2х тактник вполне тянет и не захлебывается, другое дело 4х тактные моторы от 25-30 сил, ЗАМЕТНАЯ экономия топлива, стабильная работа на малых оборотах, при постоянном использовании на больших лодках такая схема оправданнее. Мой личный вывод.
С уважением техдоктор.

Бонч писал(а):но как я понял, все равно регистрировать до 5 л.с. надо. скорей всего в билете ограничат район плавания.
Любую надувную гребнуху гр/п свыше 225 кг уже надо регистрировать. Поэтому сейчас все производители пишут на ярлыках 220. У приятеля лодка сделана под заказ по выкройкам Турист-3, но из ПВХ, полтонны наверно возьмет легко, а на ярлычке - 220 

may писал(а):Саш, про регистрацию эт вы с техдоктором разговариваете, я про нее не заикался![]()

Санек писал(а):Могу добавить отзыв об эл.моторе-переплывали на нем Тулпявр(где-то 8 км)ветер встречный 3-7м/с-движка хватало тока для того чтоб ветром не сносило-помогали ему веслами,по-моему около 5ч с перекурами плыли,)

may писал(а):техдоктор писал(а):А зачем, простите, 4х тактник маленький? Это муля новая?
Может на тролл... Но, кстати, полазил по сети сейчас, в т.ч. двухтактники до 5лс посмотрел - эта хондочка в плане цена/вес/эксплуатация пожалуй, лучший выбор. Да и 13 кг всяко можно в багажнике на правильную сторону положить... Хотя я с четырехтактными не сталкивался, это все ИМХО
техдоктор писал(а):Наверное только у хонды реального сервиса нет и может минн котта не охвачены, сузука тоха у Ильина в коле, джонсон,мерк и яма на комсом. горке у Володи Кондратьев его фамилия кажется. Да и ещё в МКТИ салон "Газ до отказа", раз яму продают то и сервис имеется скорее всего.
Моя так думает.
техдоктор писал(а):По правилам на ЛЮБУЮ МОТРОРНУЮ ЛОДКУ права нужны, по мощности при упоре винта(что то новое) могу сказать: все импортные моторы меряются по силам уже на самом винте, а не на двигателе. То есть две 15 равны одной 30 на выходе. 2х-4х тактный, без разницы.
С уважением техдоктор.
техдоктор писал(а):А зачем, простите, 4х тактник маленький? Это муля новая?
may писал(а):2техдоктор
Лучше скажи, по каким маркам иномоторов в Мурманске есть реальный сервис? Сам о выборе 30-ки размышляю
...
Елена, Мурманск писал(а):may писал(а):2техдоктор
Лучше скажи, по каким маркам иномоторов в Мурманске есть реальный сервис? Сам о выборе 30-ки размышляю
...
У меня-то вопрос решенный. А тем более о д.Васе, которого здесь никто (пока
) не знает, кроме нас с Вами 
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1