Dimanych писал(а):Adnak, звонил сегодня ОлегУру-вчера на 5 чел 1 шт, сегодня тоже самое. Это реальный чупс. Что за река N и на что там ловиться кумжа.
Adnak, лохов много ловиться? Мне все равно-для меня и это Лосось.
Dimanych писал(а): alex-ptz, какая разница из-за чего рыба не ловиться? Все равно ловить будем, ей надоест и сама повеситься на крючок![]()
piv211 писал(а):Dimanych писал(а): alex-ptz, какая разница из-за чего рыба не ловиться? Все равно ловить будем, ей надоест и сама повеситься на крючок![]()
Дима. Ты сам ответил на свой вопрос. Я тоже всегда недоволен, что рыба не ловится. В самом выезде на рыбалку есть много плюсов. Вчера ездили на залив. НИЧЕГО НЕ ПОЙМАЛИ!!!! За то погонял на лодке своей модернизированной. Мотор после зимней спячки проверил. Замёрзли, устали немного. Усталость приятная.Смотря что чем мерить!
piv211 писал(а):Толик(NATAN). Вот ТУТ лучше пообщаться. Не будем захламлять ветку
NATAN писал(а):piv211 писал(а):Толик(NATAN). Вот ТУТ лучше пообщаться. Не будем захламлять ветку
Тык, блин, я про Варзугу.... А мы, Толики, ничего не хламим...
Adnak писал(а):Только что с реки...чупс полнейший.."лицензии откидали"...даже ни поклёвки. Народ лоханьё периодически таскает..идут довольные,лошок ремнём в руке болтается,смотреть тошно.... Река вышла рано, основная рыба проскочила в верха..лоханьё ещё скатывается...Ждём июня! Итог: Варзуга-чупс...Кица-двух рыбок "подержали"...река N-кумжа "как в пасть". Погода супер!!
Вернуться в Общие вопросы о нахлысте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1