КАЮр писал(а):Елена, ребята даже на этой же странице выложили много ссылок, выбери себе любую,открой, установи в "закладки" и будет тебе готовая таблица в любое время на всю жизнь. В любой момент открыла и посмотрела
karasik писал(а):КАЮр писал(а):Елена, ребята даже на этой же странице выложили много ссылок, выбери себе любую,открой, установи в "закладки" и будет тебе готовая таблица в любое время на всю жизнь. В любой момент открыла и посмотрела
Хочу таблицу как на сайте ММА( Мурманское морское агенство) , но там только 2012 года, на 2013 - нет.
alexnord писал(а): но все-таки, я не могу понять как как отлив-прилив влияет на клев рыбы?
alexnord писал(а):Мой вопрос может показаться глупым, но все-таки, я не могу понять как как отлив-прилив влияет на клев рыбы? в прошлом году пытался анализировать время поклевок с графиком приливов-отливов, такая ...... хрень получается. Может кто объяснит?
SVB писал(а):alexnord писал(а):Мой вопрос может показаться глупым, но все-таки, я не могу понять как как отлив-прилив влияет на клев рыбы? в прошлом году пытался анализировать время поклевок с графиком приливов-отливов, такая ...... хрень получается. Может кто объяснит?
Надо учитывать, что кто-то планирует и червей накопать и отшвартоваться по нормальной воде, нюансов много. Я тоже парюсь в этом году, хорошей инфы нет, надо к докмейстерам топать попрошайничать. В пролом году Мишаня табличку докмейстерскую выкладывал - точность 98-99%.
А по семге стопудово надо ориентироваться по устью и удаленности, особенно на Коле-1, Мучке и т.п.
Бонч писал(а):Алексей! Вы про какую рыбу?
Считается, что семга заходит по приливу. меньше сопротивление течению, выше подъем воды в нижней части, т.е. ей проще преодолевать течение и припятствия.
Морская рыба тоже замечено, ловиться либо на повышении, либо на понижении уровня. в полный отлив - хуже всего..
alexnord писал(а):Бонч писал(а):Алексей! Вы про какую рыбу?
Считается, что семга заходит по приливу. меньше сопротивление течению, выше подъем воды в нижней части, т.е. ей проще преодолевать течение и припятствия.
Морская рыба тоже замечено, ловиться либо на повышении, либо на понижении уровня. в полный отлив - хуже всего..
Я про семгу. По Коле-1 понятно, там устье рябом, а по Уре получается, что разницы нет прилив или отлив, там до устья далеко.
Garik-SPB писал(а):Offtopic: VASILISK -это у нас Фрименмур, чтоли? Я чёта в гриме не узнаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0