Natalka писал(а):Перестала мне нравиться эта тема. Из нахлыстовой она превратилась в хапужную.
backtail писал(а):Да выкладывали этого красавца уже
После таких жестких фоток, становиться грустно и скучно. И не важно как выловлена рыба по квоте или нет, если по квоте , то это с тоней и смотреть не интересно, можно также в магазине посмотреть на витрине, там по крайне мере рыба имеет товарный вид и никому не интересно каким путем она оказалась на прилавке. А тут просто гора дохлой рыбы, как на палубе рыболовного судна после подъема трала. Только вылов тралами и сетями дикого лосося это варварство, сейчас для этого есть садки. По крайне мере к теме "Спортивная рыбалка" эта фотка не имеет отношения, если только к промышленному рыболовству. И это все равно, что выложить кучу мертвых оленей и этим гордится.backtail писал(а):Natalka писал(а):Перестала мне нравиться эта тема. Из нахлыстовой она превратилась в хапужную.
Да выкладывали этого красавца уже
Андрей С писал(а):Как сейчас ситуация на реке, вода высокая? К открытию какие прогнозы по уровню воды, рыбе?
Val писал(а):...вспугнули и обидели варзужского просветителя-истребителя![]()
буду на месте 13 мая и если будет работать МегаФоновский интернет, сразу отпишусь по ситуации
Вернуться в Общие вопросы о нахлысте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2