Посмотри здесь http://murman-fishing.ru/?page_id=406 "Треска под ливером", а ещё лучше - попробуй сварганить.Natalka писал(а):Но, блин, готовую я очень люблю...
Посмотри здесь http://murman-fishing.ru/?page_id=406 "Треска под ливером", а ещё лучше - попробуй сварганить.Natalka писал(а):Но, блин, готовую я очень люблю...
Natalka писал(а):На это уже нет сил. Второй день лопаю просто отварную со специями охлаждёнку-за уши не оттащишь.
В том то и ... фокус, что баночки в духовку можно ставить на противень ... БЕЗ воды. В электродуховке я только так и делал, причем по 15-20 банок на 0.5-0.7 л, и крышки навинчивал потом.Natalka писал(а):Да, и духовка занята лотками с водой, в которых стоят баночки с печёнкой.
sergiolibe писал(а):А сколько градусов выставлять надо в духовке?
novstalk писал(а):а вот как сохранить печень?
если едем на рыбалку на два дня, то печень второго дня нормально довозим домой, а вот с первого дня портится
Крокозябр писал(а): я печень трески, вымачиваю в морской воде ....
Сергей51 писал(а):Спасибо .
http://murman-fishing.ru/?page_id=406Кир11 писал(а):... С треской получается не хуже
Рекомендую!
А ПЕЧЕНЬ ЗАБЫЛ???Кир11 писал(а):О налимах
Очень приятный рецептик
Уха по-Весьегонски
Не крупного налима потрошим выкладываем в кастрюлю плотным слоем
Солим перчим сверху слой лука кольцами Заливаем сметаной разбавленной водой
Варим до готовности на малом огне под крышкой
С треской получается не хуже
Рекомендую!
ЕвГен писал(а):http://murman-fishing.ru/?page_id=406Кир11 писал(а):... С треской получается не хуже
Рекомендую!
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3