КолянBUS писал(а):Sergeich писал(а):................................... сориентируйте плиз по балансирам! какие фирмы , размеры, цвета порекомендуете
По мне так рапала рулит. Хорошие качественные балансы, хотя и ценник. Пользуюсь "малышами", окунь не пропустит, даже если что то не понравиться обязательно "тыркнет" обозначив своё присутствие.Теперь по цветуособой роли не играет (ИМХО), думаю важней игра и наличие подвески (капли - viewtopic.php?f=4&t=101)
подскажи пожалуйста ткни если несложно прям цвета вес размер по рапале
http://megaklev.ru/catalog.htm?model=314&mpage=1
Кислотные и попугайчьи цвета порой работают намного лучше натуральных.Но не везде,и не всегда...иногда мягкие натуральные цвета рулят.На одном и том-же водоёме день на день не приходится,да и в зависимости от времени суток и освещённости,в течении дня могут происходить прямо-таки метаморфозы! Сколько уже ловлю-не устаю удивляться!
а светящиеся в темноте как?
сколько ни пробовал на балансиры ------ноль! мож я не на тот балансир пробую а мож не в том месте ловлю
и где ловить то на него в большинстве водоемов ---сижки ,корюшка.....разъясните (может в этом сезоне научусь)
тоже такую вещь слышал, один товарищ ловил на китай, взял нормальные - бренд и все заработало!