Adnak писал(а):... Некоторые критики говорят,что загодя надо было думать... чем тут критиковать, предложите лучше констркутивно-правильное решение, чтоб избежать взрывов.
Ну, ты и ... это
... упругий!
. А потом меня некоторые возмущенные ... "треплют" за то, что я ссылки даю, а не своими словами пересказываю, и внимательно по этим ссылкам НЕ ЧИТАЮТ! Теперь мне проще ... послать по адресу http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long& ... 0&month=04 : "... В настоящее время (2007 год - Прим. ЕвГена) на реке установлен пост Гидрометцентра, осуществляющий мониторинг ситуации. К мероприятиям подключатся спасатели из аварийно-спасательного управления "Экоспас", работники Терского лесхоза и колхоза "Всходы коммунизма". Ближе к подходу большой воды они займутся ледорезными работами на торосах, используя мотоборы и ручные пилы, а также специальную ледорезную машину, которую должны привезти из Питера или Москвы. И если для спасателей это обычная работа, то для местных жителей - возможность еще и заработать. При местной зарплате в три тысячи рублей за спасательные работы им обещают заплатить до 10 тысяч целковых. ..."Просто взорвать - это намного проще и экономически ... "целесообразнее", чем "лечить" консервативными методами. И, кстати, если что
, под этот динамит можно, как вариант, подвести разъяснение, почему в реке вдруг Рыбы стало меньше.

:

... претензии