Volhv писал(а):Snegovik писал(а):Подал уведомление на 26 апреля, выход в 08.00 со Снежногорска, присоединяйтесь.
(До выхода менее 7 часов, факс далеко не у каждого) Не оставляешь шансов!
дак вроде по электронке можно. я пас на эти выходные

Модератор: Морские рыбалки
Volhv писал(а):Snegovik писал(а):Подал уведомление на 26 апреля, выход в 08.00 со Снежногорска, присоединяйтесь.
(До выхода менее 7 часов, факс далеко не у каждого) Не оставляешь шансов!
ViktorMANN писал(а):В БИП :424412 . Туда же и звонить по отходу и приходу.
Volhv писал(а):ViktorMANN писал(а):В БИП :424412 . Туда же и звонить по отходу и приходу.
Это БИП Полярного (кувшинской салмы)?
alebotov писал(а):Всем привет!На море ни разу не был, но есть задумка перебраться с залива на море...уж очень впечатляют отчёты. Вот гадаю какой комплектик приобрести в этом случае на 1-2 чел., без серьёзной загрузки. Лодку хочу из больших размеров, типа Badger HD 470 или Посейдона 500, видимо для спокойствия. Как я понимаю 15 л.с. для таких лодок это мало будет? Может кто подскажет оптимум по лодке и мотору? Тут как-то видел что 15 л.с. и 390 см. лодки достаточно.
И ещё... может кто-нибудь возьмёт на пробную рыбалку на море, хочется для начала попробовать понравится или нет вообще.
Мотор по максимуму надо брать. 40 л.с вроде для Баджера. В море чем больше, тем лючше.alebotov писал(а):Всем привет!На море ни разу не был, но есть задумка перебраться с залива на море...уж очень впечатляют отчёты. Вот гадаю какой комплектик приобрести в этом случае на 1-2 чел., без серьёзной загрузки. Лодку хочу из больших размеров, типа Badger HD 470 или Посейдона 500, видимо для спокойствия. Как я понимаю 15 л.с. для таких лодок это мало будет? Может кто подскажет оптимум по лодке и мотору? Тут как-то видел что 15 л.с. и 390 см. лодки достаточно.
И ещё... может кто-нибудь возьмёт на пробную рыбалку на море, хочется для начала попробовать понравится или нет вообще.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0