sergiolibe писал(а):Блин, жить во Владике и кататься на волгавне.
это же тест, а так у Ивана , 30-ка Яма.

sergiolibe писал(а):Блин, жить во Владике и кататься на волгавне.
esab писал(а): Тут у него тоже вертикальный вал накрылся,голова не подвела,незнаю может он всё-таки слабоват для 15 лошадей.У меня вал был не первой свежести. .
Иваныч51 писал(а):Лена, сия ода посвящена не "Волгарю" а юбилею Ивана
Бонч писал(а):фигня какая-то..
Бешенный писал(а):...Тем кто имеет такой моторчик прошу собраться в одну"кучу",дабы подать коллективный иск в отношении КЭБ ЛМ Волгарь.
По поводу отзывов попытался собрать все на одном из сайтов.На мотолодке этого сделать невозможно,в лучшем случае тебя сотрут
Бешенный писал(а):Всем привет.На этом форуме я новенький(со старыми дырами)Заглянул и зарегился на этом форуме по одной причине.В скайпе собираю пользователей Волгаря .Можно в почту или по тел 89047753991 мыло vladimir.bobichenko@yandex.ru
Причина самая простая.Тем кто имеет такой моторчик прошу собраться в одну"кучу",дабы подать коллективный иск в отношении КЭБ ЛМ Волгарь.
По поводу отзывов попытался собрать все на одном из сайтов.На мотолодке этого сделать невозможно,в лучшем случае тебя сотрут,да и модером является сам производитель сего дейваса.
Не знаю насколько это будет корректно(на МТЛ фильтр там ссыль не сбросишь) сбрасываю ссылку ,там куча тем. зафлуженных производителем, но кому нужна инфа ,тот легко отделит зерна от плевел
Вот http://forum.motorka.org/forum64.html
maliiv писал(а):Просто имея большой опыт общения с моторами, все разложил по полочкам, потом пособирал инфу про Ивана и понял - авантюра, больше никак не назвать...
STORM писал(а):А причём тут Иван? Он Волгарь не производит и отношения к его косякам не имеет...
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1