Дежурный комплект: котлеты(НЕ РЫБНЫЕ) с рыбой на рыбалку у нас не ездят- клёва не будет..

(поверье).
Картошка жареная, варёная, зелень всякая (уже на рынке все прилавки завалены), сок и домашний квас
Хлеб и всякая сухомятка в виде домашних пирожков, вот и весь завтрак "туриста"

А в мечтах УХА!(забегая вперёд скажу Она таки была, и не раз) на костре и с дымком как положено..).

- 1 (11).JPG (70.56 КБ) Просмотров: 3910
Нда..Остров напротив когда-то на метр выше воды был, ушёл почти под воду..
Одни стволы деревьев как перископы подлодок подглядывали за нами
Ну да ладно, на всё воля Нептуна с Богом..Распаковались..собрали палочки, достали вкусняшки прикупленные за зиму, пора их помочить...Накачали лодочку, пара спиннингов- дежурный набор под разные приманки..

- 2 (1).JPG (59.15 КБ) Просмотров: 3910
и решили с товарищем разделиться(так разведка эффективнее), он по берегу, я по протокам на лодочке(говорил ему пошли со мной по воде, не захотел сразу, но потом увидев с Кем я вернулся, таки убедился, что не только апостолам ходящим по воде везёт), через пару часиков встречаемся и далее решаем где лучше..

- 2 (8).JPG (36.68 КБ) Просмотров: 3910
Вот такие
плавуны-острова плавающих веток,тростника.. (новое слово в копилку Кати) временами окружали мой скромный "батискаф", отбивался вёслами

- 2 (2).JPG (72.91 КБ) Просмотров: 3910
Ну и собственно результат разведки, чисто на уху..остальное за борт..Коллега по нулям..Значит ему дрова собирать

- 22.JPG (60.7 КБ) Просмотров: 3910
Нда, мелковата...щучка..

Крупная в розыске..