Любительница писал(а): Есть у нас тема где можно уму разуму набраться?
Любительница писал(а):Я ее читала, полезная тема. Но именно по ориентированию там мало советов. В основном как поступить если уже заблудился.
Любительница писал(а):Я ее читала, полезная тема. Но именно по ориентированию там мало советов. В основном как поступить если уже заблудился.
Natalka писал(а):Люда, не мучайся дурью и не создавай проблем другим.
Garik-SPB писал(а):..У некоторых людей есть дар такой, у них компас в голове, как у бати моего например, он в лесу как дома всегда себя чувствовал, никогда его чуйка не подводила. А у меня такого нет, как и у абсолютного большинства людей, надеюсь на карту и навигатор, и поэтому очень тщательно готовлюсь всегда.
SALYAMA писал(а):Уточнение насчет электрички ,ходит обычный тепловоз и прицепной вагон -вот и вся электричка вагон с креслами по два штуки ,проход узкий ,проводник орал что бы я волокуши не тащил по ленолиуму которому завтра 200 лет исполняется ,деньги берет и спрашивае надо билет или нет,цена Апатиты -Куна 80 рублей залазить высоко ,стоит очень мало,но второй проводник говорич что связь есть с тепловозом и пока люди не сядут или слезут то электричка не поедет!!!!![]()
![]()
namych писал(а):топографический кретинизм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0