КОФЕВАРКА писал(а):супер стар)
Бонч писал(а):надо темку новыю замастырить "Палатка для Super Starофф"
Бонч писал(а):надо темку новыю замастырить "Палатка для Super Starофф"
DiabloNero писал(а):В описании у Татонки 1 вход...
КОФЕВАРКА писал(а): ну а если серьёзно и помочь мнением
Бонч писал(а):КОФЕВАРКА писал(а): ну а если серьёзно и помочь мнением
где-то выше кажется писали про легкие палатки.
я так часто езжу колесами в воду. фиджи 4 .
а для походом беру у знакомого Алексикку. 3-х местная.. около 3-х кг. раскладывается на 2-3 рюкзака, и все..
Garik-SPB писал(а):А чем тогда крепить если колышки выкинуть?Я бы выкинул оттуда колышки для крепления палатки к земле
Бонч писал(а):Maz писал(а): Тент 7000 мм водяного столба - не промокнет при самом сильном шторме.
Для чего такой параметр? примерно тоже, что и у дна?
EPSONMAN писал(а):КОФЕВАРКА писал(а):супер стар)
Прошлое лето показало, что палатка весом свыше 1 кг нам, "супер стар"-ам (мне это больше нравится, чем "старпер") противопоказана. Вот тоже сейчас подыскиваю.......
ЕвГен писал(а):EPSONMAN писал(а):КОФЕВАРКА писал(а):супер стар)
Прошлое лето показало, что палатка весом свыше 1 кг нам, "супер стар"-ам (мне это больше нравится, чем "старпер") противопоказана. Вот тоже сейчас подыскиваю.......
Повторюсь еще разок http://sportmurm.ru/index.php?dispatch= ... ct_id=1538 . Очень толковый вариант выходного дня. Установка вдвоем - 3 минуты, в одиночку - 10 минут. Просторная на двоих (плюс две собаки) и офигенно ветроустойчивая без всяких колышков - закинул внутрь спальник и рюкзак - вот и все колышки. Моросящий дождь ее не пробивает, главное, чтобы швы были хорошо проклеены. Подробнее было тут http://www.kaliningrad-fishing.ru/fs-be ... 003-5.html .
Мы как-то даже в гольной тундре стараемся ставить палатку ... в затишке, под горкой. Тем более нет надобности превращать вылазку на Природу в выходные дни в ... лютый экстрим. Теперь погоду как-то заранее предсказывают синоптики.КОФЕВАРКА писал(а):... один хороший шквал. не дуг, не палатки. было. ...
ЕвГен писал(а):Мы как-то даже в гольной тундре стараемся ставить палатку ... в затишке, под горкой. Тем более нет надобности превращать вылазку на Природу в выходные дни в ... лютый экстрим. Теперь погоду как-то заранее предсказывают синоптики.КОФЕВАРКА писал(а):... один хороший шквал. не дуг, не палатки. было. ...
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1