Николаевна писал(а):Нарезать,посолить,повялить.
Нарезать - смогу пожалуй

Посолить пожалуй тоже...

А вот правильно повялить???
Николаевна писал(а):Нарезать,посолить,повялить.
serggrey писал(а):А вот правильно повялить???
JuliaR писал(а):Купила тут в "Метро" филе палтуса замороженое - оченно захотелось рыбного пирога с ним...
... а при снятии пробы рыбьего мяса в пироге практически не обнаружилось...Мурманчане - куда палтус в пирогах девается? Что не так?
may писал(а):JuliaR писал(а):Купила тут в "Метро" филе палтуса замороженое - оченно захотелось рыбного пирога с ним...
... а при снятии пробы рыбьего мяса в пироге практически не обнаружилось...Мурманчане - куда палтус в пирогах девается? Что не так?
"А исполнительный директор "Рыбного союза" Сергей Гудков вспоминает, как в одной из крупных торговых сетей продавалось филе палтуса по цене до 200 рублей за килограмм. Но стоимость тушки составляет около 220 рублей за кг, поэтому филе должно стоить около 400 рублей. "Получается, что под видом палтуса продавали пеструю зубатку или камбалу", - разводит руками эксперт."
http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long& ... 4&month=04
Хотя пару лет назад брал в Евроросе мороженый палтус по 150, страна производства США, чешуя светлая и крупная - но на вкус палтус как палтус
ЕвГен писал(а):Лёша! У палтусов - и бело- и сине- корых - чешуя мелкая и тонкая, погруженная в кожу, практически неощутимая.
Любительница писал(а):Шаверма,(кстати с "твоего" советую) фри, тар тар, чипсы, пиво и пр. Долой диету!!!
Garik-SPB писал(а):Тар-тар ,это не только соус, это ещё и самостоятельное блюдо из мелкорубленного сырого мяса или рыбы. Например, Тар-тар из лосося. Афигенски вкусно, если правильно приготовить. Из говядины или оленины тоже супер!
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3